19.04.2015, 20:04 | #61 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Re: Правила конкурса
Поможем. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
19.04.2015, 20:54 | #62 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
19.04.2015, 21:05 | #63 |
The Boss
|
Написал в заглавном посте и на всякий случай повторю тут, ибо в прошлый раз достали:
По окончанию конкурса тексты НЕ могут быть удалены с сайта cimmeria.ru и форума http://forum.cimmeria.ru/ Если Вы не хотите, чтобы тексты оставались на сайте и форуме по окончанию конкурса, пожалуйста, не присылайте свои работы на конкурс. Любые просьбы об удалении текста после окончания конкурса будут отклонены либо проигнорированы. |
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Monk (20.04.2015) |
20.04.2015, 17:32 | #64 |
Охотник за головами
|
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
20.04.2015, 19:19 | #65 |
The Boss
|
|
|
|
20.04.2015, 20:38 | #66 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Здравствуйте! Такой вопрос: можно ли прислать рассказ, который в прошлом участвовал в другом конкурсе? Ни в сети, ни на бумаге он не публиковался, но выкладывался для внутреннего голосования среди участников конкурса (без указания авторства).
|
21.04.2015, 01:46 | #67 |
The Boss
|
|
|
|
21.04.2015, 01:55 | #68 |
Provod
|
Эх, жаль. У меня тоже такой есть. Нигде не засвеченный, а в анонимном отборе (не конкурсе, а отборе в издательство) был. Только в другой версии. В сети не засвечен абсолютно. Думал отправить, если новый не успею.
А почему нет? Я думал, такая штука никакой пункт правил не нарушает. |
|
|
21.04.2015, 04:32 | #69 |
The Boss
|
Нарушает косвенно пятый пункт правил. В следующий раз исправлю. Это несправедливо по отношению к остальным участникам, присылать рассказ, прошедший критику и в котором Вы уже исправили недочеты. |
|
|
21.04.2015, 11:43 | #70 |
Provod
|
Lex Z, ок, принято.
Постараюсь успеть дописать новый. Охота поучаствовать. |
|
|