13.05.2014, 13:18 | #61 |
The Boss
|
Re: 16.11.2013 Энтони Белл - Черный лотос
Ты полгода хуй клан на мою просьбу поправить рассказ, и объявил, что занимался своими делами. Считай, что я занимаюсь своими делами и не могу ничего выложить. Вообще, у той версии что я выложил и что ты прислал - разница в несколько часов. Что там такого принципиального ты мог исправить? А вообще, мне похуй. И не надо брехать. Конкретно про название я писал тебе и спрашивал, при чем вообще тут Черный Лотос. |
Последний раз редактировалось Lex Z, 13.05.2014 в 14:07. |
|
13.05.2014, 14:00 | #62 |
Писатель
|
Зря вы так Лекс. На ровном месте хорошему рассказу свой гребанный вердикт вынесли. И главное из-за чего? Ну не угодил я вашим фанатским чувствам. Так всем угождать – угождалка треснет.
Напоминаю: вы требований мне никаких не ставили (и это правильно), вы доверились моему авторскому началу (и это тоже - абсолютно верно). Я свою работу выполнил - и мне за нее не стыдно... Кстати, рассказ еще в бетатесте (в обозримом будущем выкладывать где-либо не собираюсь), так что название можно поменять, например, на "Сны богов" или "В лабиринте чужого разума", "Замкнутый круг", "Там, где кончаются дороги", "Зов бездны" и тд. А вообще, идите в попу, задолбали вы меня своей киммерийской простотой… |
Хороший писатель - мертвый писатель...
|
|
13.05.2014, 15:51 | #64 |
Властелин мира
|
|