19.07.2015, 21:22 | #61 |
Корсар
|
Re: Конан: Сыновья бога медведя
Не... я на 2-х компах по одной главе делал параллельно просто... на один дети играть прибегут, так я на втором...
Сейчас, весь текст выложу вот... ну и по ...яблочку и спать... |
Этот пользователь поблагодарил Alexafgan за это полезное сообщение: | Cepiyc (20.07.2015) |
19.07.2015, 21:38 | #62 |
Корсар
|
Уважаемые! Предлагаю Вашему вниманию полный текст перевода польского романа о Конане - "Сыновья бога медведя"
Буду признателен всем желающим за правку моих скромных трудов... |
|
|
20.07.2015, 14:06 | #65 |
Властелин мира
|
|
20.07.2015, 14:45 | #66 |
Корсар
|
Обложечку бы для Огненного вихря! А то я какие- то маленькие только смог найти... , не пойдут...
А что касается текста ... даст бог завтра к вечеру и новую тему откроем...Кстати, а тему то новую открывать надо, так ведь? |
Этот пользователь поблагодарил Alexafgan за это полезное сообщение: | Vlad lev (20.07.2015) |
20.07.2015, 14:54 | #67 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Для норма вообще для всей зарубежной Саги. Это у нас Соню закинули хрен знает куда, а у западных авторов она живет во времена Конана. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
20.07.2015, 16:46 | #68 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
это смотря что к Саге относить Ежели комиксы... А так - в Торо- нет упоминаний, даж у чехо-словаков не сподобились! Добавлено через 13 минут
разумеется! новый текст произведения - новая тема! удачи! (ждёмс...) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 20.07.2015 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.07.2015, 18:29 | #69 |
Корсар
|
Господа-товарищи!!! Задам "нескромный" вопрос... будет ли данный перевод добавлен в Библиотеку сайта... ?Вот... и читали ли Вы его уже ... это касаемо правок,"корявости" там и прочего... а и можно красивую обложку, подходящую... если можно...
|
24.07.2015, 19:20 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
читал по мере выкладки Нашёл там разве что только несколько опечаток (но акромя 1-ой главы с оригиналом не сравнивал) а облогу можно выбрать самому оригинал невсегда ж устраивает вот из энтих к примеру: http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=3082 |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 24.07.2015 в 19:24. Причина: добавление ссылки |
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Vlad lev за это полезное сообщение: | Alexafgan (24.07.2015) |