05.04.2012, 23:08 | #61 |
The Boss
|
Re: Ответ на вопрос: "когда будут все оценки?"
Kimsher, напомните название Вашего рассказа.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
06.04.2012, 07:03 | #62 |
Странник
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Я тоже не знаю ни одного из судей, только здесь, на форуме узнал, что это состоявшиеся писатели. Но для меня это мало что меняет. Критика интересна в любом случае, позволяет устранить недостатки произведений.
|
06.04.2012, 07:48 | #63 |
Король
|
НУ чуваки, знаете ли, не знать Логинова - это ещё не обозначает, что он неудавшийся писатель. Вы меня поражаете.
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
06.04.2012, 08:29 | #64 |
Deus Cogitus
|
А я не говорил, что он неудавшийся, плохой или непрофессионал.
Речь сначала шла про авторитеты. Как может быть авторитетом тот человек, которого ты не знаешь? |
|
|
06.04.2012, 14:13 | #65 |
The Boss
|
Авторитет - это общественное признание. Все участники жюри - состоявшиеся писатели, имеющие в своём творческом багаже изданные книги и литературные премии.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
06.04.2012, 16:31 | #66 |
Король
|
ну просто Логинов действительно неплох. Это человек примерно такого калибра, на которого уже невозможно злиться за низкую оценку.
Добавлено через 33 секунды я читал у него всего три вещи, но первая же (небольшой рассказ), меня поразила. Добавлено через 14 минут всё-таки, а когда будут те самые зверские комментарии? |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 06.04.2012 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
06.04.2012, 20:33 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Случайный сказочник
|
М-да... Жестко Логинов нас. И скажите мне, кто прав? Может быть тема слишком уж широкая. Хоррор разный бывает, и понимают его разные люди по-разному. В осеннем конкурсе по Конану таких различий во мнениях, кажется, не было.
Интересно будет почитать отзывы Логинова. Хотя, если бы я что-то оценил в 1-3 балла, то на комменты забил бы.
Вот тут я согласен на все 100. Не только члены жюри, но и некоторые участники форума подметили общие недостатки моего рассказа. На них и буду акцентировать внимание в будущем. Все остальное -- личное мнение. А всем, ведь не угодишь. |
|||||||||||||||||||||||
06.04.2012, 20:33 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Да,всё верно,мой рассказ - "Ночь в Ведьмином доме"))))Что касается литературных премий...Для меня это далеко не показатель. По-моему,смешно говорить,что если у писателя премия, то его опусы увлекательны, или что он авторитет. Кинга вообще долгое время все издательства отвергали, а сейчас в школьных программах на Западе проходят)))Причём, отвергали ИЗДАТЕЛЬСТВА, и не одно...Думаете,он переживал бы из-за мнения кучки малоизвестных писателей?Может,для определённого круга данные авторы и будут авторитетами,но не для всех.В советское время таких премий у каждого писателя,пишущего о светлом будущем был полный багаж,но это не значит,что имена этих авторов должны знать все, или что они писали очень интересно)))) |
|||||||||||||||||||||||
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнёс её - и обижай кого хочешь.
|
||||||||||||||||||||||||
08.04.2012, 18:20 | #70 |
Корсар
|
|