21.10.2018, 23:43 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Вор
|
Re: Мария Артемьева - отзывы
Вам легче для меня отзывы Марии - крушение судейского авторитета. Не могу серьёзно воспринять заявление о том, что "Кшиста" пугает. В тексте рассказчик без пальцев, его начальник без глаза, однорукая замдиректора дома инвалидов, одноногий директор, "овощи" без части черепа, "самовары" вообще без конечностей, подвешенные к дереву. Плюс ко всему - два расстрела на месте без суда и следствия, причём один - в послевоенные годы. Ну и упоминания о крысах Сам текст без необходимых структурных частей, без логики, без образности, зато при речевых ошибках. Ржу до сих пор |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Нефидимка за это полезное сообщение: | Разумный Я (22.10.2018) |
22.10.2018, 06:14 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Вор
Поблагодарил(а): 33
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Вам мой рассказ спать что ли не дает? Что ж вы так зацепились? Добавлено через 3 минуты Нефидимка, я пожалуй ознакомлюсь с вашим пугающим и правильно написанным, логичным и образным. А вдруг и правда у вас там шик и блеск, просто вас не поняли. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Рэм, 22.10.2018 в 06:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
22.10.2018, 07:40 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Вор
|
Другой часовой пояс, уважаемый Всего лишь Ай, баюсь-баюсь Со страху статейко наваяла, размещу после конкурса. Приходите читать |
|||||||||||||||||||||||
22.10.2018, 11:13 | #66 |
Вор
|
|
22.10.2018, 15:04 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
Ну, я тоже не могу понять, за что Мария выделила этот текст... Может, из уважения памяти о ветеранах? В любом случае, у судьи есть право на обычное человеческое "я так вижу")). Артемьева тоже автор, что-то, значит, увидела там, чего не увидели мы... Меня многие судьи изумляли своими решениями еще не так. Что ж теперь, никого авторитетами не считать?) |
|||||||||||||||||||||||
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
||||||||||||||||||||||||
22.10.2018, 15:21 | #70 |
Охотник за головами
|
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
Этот пользователь поблагодарил Monk за это полезное сообщение: | Разумный Я (22.10.2018) |