![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Зогар Саг, ты исключительно идейный антисовеТ.
Мне до тебя далеко; зря ты меня в твердолобости упрекаешь. Я факты признаю. А у тебя - время СССР - это беспросветный мрак и аццкая сотона.
сам признал, что можно было обойтись без знаний. Если ты знал - молодец; я ни в чем ином тебя не подозревал. Ты вполне адекватен, за исключением некоторых отдельных вопросов.
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.
а ты хотел, чтобы продавали исключительно-технологически-непревзойденную СС-20? Или самые лучшие в мире до настоящего времени РД-170 (сейчас его продают, кстати). Или технологию производства боеприпаса неограниченной мощности? Я наизусть знаю, что ты на это возразишь; на эту часть ответа (если он будет) отвечать принципиально не стану; замаскируюсь под убогого совка.
Я редко завидую. Ты, кстати, предлагаешь мне завидовать тем, кто смог украсть; твой идеал - жирный лоснящийся вор.
явная ложь и бред.
это - один из немногих плюсов; спорить не буду. Мне, кстати, отнюдь не нравится твоя манера спора. Ты постоянно переходишь на личности; типа пытаешься меня уязвить, и нехорошо при этом возбуждаешься. ![]() Добавлено через 4 минуты
Ты прав в этом.
А то!
Еще один пример "клише" (по словам Загара). Хотя вешали. Сталин вот расстреливал (ай. злодей), а белыя пиндосы в это же самое время - вешали. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Стас, 12.07.2012 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
А ты точно уверен, что сам Сталин не был пидарасом? Знаешь - все эти анекдоты про грузинов (никого не хочу обидеть - я шучу)? ![]() Для меня Сталин - это в первую очередь разбойник Коба с большой дороги, который пришёл к власти и - естественно - правил по понятиям, принятым на зоне. Не пытаюсь особо выискивать где тут правда, где - нет, но то, что было в СССР за его правления - очень напоминает "вора в законе" возглавившего нелегальную власть на зоне. Начнём дискуссию? Я бью болт и сливаю с самого начала - слишком уж много надо поднимать источников по которым у меня сложилось о нём такое впечатление и слишком давно это было. С тех пор мало что попадается на глаза, что разубедит меня на обратное. ...Но это точно не на нынешнем кинематографе я так накрутился.
Вообще-т это про спартанцев изначально было, но ничего... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Король
|
Да я бы вообще не спорил, если честно...
Просто ты слишком навязчиво демонстрируешь свои политические пристрастия, иной раз трудно удержаться.... |
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Король
|
Да я бы вообще не спорил, если честно...
Просто ты слишком навязчиво демонстрируешь свои политические пристрастия, иной раз трудно удержаться.... Если бы это еще политический форум какой-то был. |
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Да ну их всех нафих! Как только где цивилизация устаканивается и жизнь понемногу налаживается, начинается процветание - как тут же пидарасы начинают множиться на глазах. Поэтому я вдвойне за идею Говарда: варварство куда понятней цивилизации. ...Всякие там тайфлы, и прочие ритуально-племенные дикости человечества - это исключение. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
Расстреливал- это самое меньшее, что ему можно предъявить. особенно если учесть, кем были многие из расстрелянных... узнавая о судьбе иных из "героев" Гражданской я порой даже ловлю себя на некоей симпатии к Джугашвили... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Понимаешь, я, при СССР, лечился бесплатно. А сейчас я лечу жену, по уверению Путина, бесплатно. Но я по своему кошельку вижу, что это - ложь. И с меня еще "благодарности" вымогают. С моей дочери в школе вымогали взносы. У моего родственника в 90-е (не при Брежневе, заметь), отняли квартиру. Как ты думаешь, что я чувствую? Добавлено через 4 минуты
Огромный прогресс отойти от позиции "черное - белое". Добавлено через 1 минуту
monah240683, значит, мы начинаем процветать. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Стас, 12.07.2012 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Боюсь ты меня не так понял. Я просто испытваю огромное моральное удовлетворение, узнавая про то как пауки в банке выгрызали бешеных собак. есть в этом, имхо, некая высшая справедливость- на что мол боролись на то и напоролись. А так- никакой причины как-то особо выделять Сталина в череде советских правителей я не вижу, кроме чисто эмоциональных. Есть конечно кое-какие действия, которые стоит предьяить именно ему, но беря глобально и общо ничем не лучше и не хуже того же Ленина, Троцкого или Хрущева. Просто Сталина чаще всего поднимают на щит нынешние апологеты СССР, поэтому и отвечать чаще приходится по нему. ЗЫ. Писал такой объемный пост на твое предыдущее утверждение, но нажал куда-то не туда и все стерлось) Видать знак того, что с дискуссией пора завязывать) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Полководец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Охотник за головами
|
Вот-вот. Щас мой тесть лег в больницу с сердечным приступом. Врачи посмотрели и говорят: надо срочно операцию делать. Приборчик какой-то воткнем. Только его у нас нет. - А что же делать? - А вот вам телефончик, позвоните, может, там есть? - Позвонили: есть. Цена 110 тыщ... А врач еще и говорит: а после операции можете меня отблагодарить... Отблагодарить, конечно, можно, а где пенсионерам столько денег взять? |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Monk за это полезное сообщение: | Стас (12.07.2012) |