![]() |
![]() |
#7472 | |||||||||||||||||||
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]()
так а что за издательство, а то прям любопытно стало? ![]() не грабовского случаем? кстати, глянул на магазин эи аэлита. из 8 стр. только 4 книги были куплены по 1 разу >__< наверное было бы больше толку, выложи авторы произведения на СИ. тогда была бы хоть вероятность, что их прочитают ![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ferruman, 10.07.2012 в 19:46. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7473 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
очень интересно! Добавлено через 1 минуту
так всё подобное и было ожидаемо -"назад - в СССР!" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 10.07.2012 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7474 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
ну не всё так просто. у них была перерегистрация сайта совсем недавно. сайт новый, поэтому почти скачиваний и нет. на старом было чуть больше. Я вообще говорил с Борисом на эту тему. Он утверждает, что когда они наберут 250 книг, они начнут активную рекламную кампанию. До начала кампании особых продаж ожидать не приходится. ПС: на СИ милионы текстов... в том и смысл что в силу своей миллионности большое сомнение в их качестве.... + в любом случае в Аэлите конкракт вроде бы всего на 2 года. Потом можно расторгнуть да и всё. Мы сборник полгода готовили. Два года пролетят и не заметим))) Зато будет видно: есть смысл продлять контракт или искать другие площадки. Добавлено через 1 минуту
оно самое, а что? кстати он обещал узнать насчёт прав на "Конана". Кому они в СНГ принадлежат и вообще. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 10.07.2012 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7475 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор в законе
![]() |
![]()
я ж говорю, любопытно стало ![]()
сужу по себе. вот захотел я почитать, думаю скачать себе что в электроне. есть неизвестный молодой фантаст, за скачку которого надо выложить денежку, а также есть, хмм, десятки фантастов (отмеченные, допустим, хьюго) и, конечно же, халявные. ну выбор я думаю очевиден ![]() имхо конечно, но я пока не вижу перспектив у подобных издательств. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ferruman, 10.07.2012 в 20:09. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7476 |
Король
|
![]() ну вряд ли кто-то ещё захочет издавать Конана, кроме подобного издательства. Оно новое, экспериментальное и полуплатное. Зато - видимо, вполне всё реально. А кто знает, что там дальше будет. Может, и раскрутятся. Если будет желание - через годик попробую чего у них издать.
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7478 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
По-моему это слишком оптимистичное заявление ![]()
Наверное тому же, кому и в США ![]() Добавлено через 3 минуты
Врядли,так как себестоимость электронных них практически нулевая (кроме отчислений авторам), так что подобные издатльства, по большому счёту, ничем не рискуют. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 10.07.2012 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7479 | |||||||||||||||||||
Вор в законе
![]() |
![]()
так это не электронное, а такое, бумажное. я помню когда были книжки такие, амадэус вроде издавали, в киосках там, на вокзалах, такие маленькие. у них была еще серия единорог. как я понял, то что-то вроде этого будет. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7480 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |