18.07.2012, 14:06 | #7611 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
У Стивенсона, в одной статье, есть утверждение о том, что плохой рассказ может написать каждый, а роман - нет. "Объем, вот что убивает". Точной цитаты не помню. Зогар меня то поцреотом называет, то совком - хотя это исключительно разные категории поциентов. Он мысли не допускает, что могут быть не совки и не поцреоты. А сам, между тем, под всеми либерастическими лозунгами подписался; не нашел ни одного изъяна на сияющем лике капитализма и ни единого светлого пятна на чОрном облике страны, в которой, как он уверяет, родился. |
|||||||||||||||||||||||
18.07.2012, 16:21 | #7612 | |||||||||||||||||||
Король
|
а тебе что, за державу обидно или что? ну просто я краем глаза слежу за вашим спором, и он уже перешёл в фазу, когда оппоненты перестали вообще прислушиваться к аргументам и перешли в массированное околоосокрбительное наступление.... которое не кончится ничем кроме скандалобразного срача.))) впрочем, классика для Киммерии Добавлено через 28 секунд
ы, я видел и плохие романы..)))) Стивенсон писал на бумаге, анынешние гении насилуют прекрасную кузину Клаву.))) |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 18.07.2012 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
18.07.2012, 17:42 | #7613 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Проще говоря Путин и Ко движут страну во времена твоего счастливого детства. Ну и какие тогда у тебя к ним претензии, я понять не могу?
Не знаю, как Сванидзе, а Новодворская вполне замечает куда ветер дует. А Сванидзе, имхо, просто работает "адвокатом Дьявола"- то есть абсолютно системная у него функция в рамках "социального заказа"...
ну мало ли... бред порой можно облечь в изящную форму... но тут явно не тот случай.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.07.2012, 17:50 | #7614 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Ага.
Какие аргументы? Ты о чем? Призыв отключиться от пиндосовского интернета - это ярчайший пример того, как либерасты пытаются троллить коммуняк; спокойный ответ при этом - не имеет отношения к теме (традиционный - не сравнивай жопу с пальцем). Все прочее - в аналогичном ключе; совок - значит, убогий и пр. Аргументы на уровне: пример сокрытой при СССР природной катастрофы; да легко привести десять примеров широчайше освещенных катастроф эпохи буржуинства. Разницы-то никакой. А уж пример фанатской драки - это вообще за гранью; типа сейчас фанаты не дерутся. Теракт в метро при советах - ужос; а Дубровка? Не? Домодедово? Каширское шоссе? Типа, про одних не знали и им было больнее; а если в совершенно чудовищных целях сунуть под нос пострадавшему микрофон, и выразить фальшивое соболезнование, то будет лучше.
Я добрый; я легко могу сгенерировать пост, который вызовет тонны ненависти. Но смысл? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.07.2012, 17:53 | #7615 |
Властелин мира
|
|
18.07.2012, 17:54 | #7616 |
Король
|
|
18.07.2012, 17:56 | #7617 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
"Эпоха меняется, лозунги -тоже, а жизнь не меняеется - ходит всё в той же дранной рубашке, ходит кругами, стёрла дорожку босыми ногами" (П.Яцюк 1989) |
|||||||||||||||||||||||
18.07.2012, 17:56 | #7618 |
Король
|
|
18.07.2012, 18:09 | #7619 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Ответ, может быть, и спокойный, но откровенно лживый. имеет это отношение к теме, еще как имеет...
Ну что поделать, если твоя фразеология именно в таком ключе и идет. Дело возможно и не в тебе, а в том, что ты защищаешь, но результат особо не меняется.
Разницу я уже сказал. А есть еще и один побочный эффект- современные апологеты совка, пользуются тем, что это все не освещалось ( в отличие от сегодняшних подобных случаев) и начинают орать: "Вот! А при Сталине/Брежневе/Андропове такого не было!!!"
С 66-ю погибшими?
Вот, еще один ярчайший пример демагогии советофилов. Дело не в том, что один теракт хуже или лучше другого- сама постановка вопроса неуместна. А в том, что незнание о теракте времен СССР позволяет его нынешним апологетам орать:" а вот в СССС такого не было". Для чего в свое время и был приведен соотвествующий пример. Ну, а сейчас ты чисто по советски подменил понятия и перевернул все с ног на голову. Также как и все твои обвинения выше- типичнейшая поцреотическая демагогия ( и да, весьма убогая). Побольше громких ругательных слов типа "буржуины", "либерасты" дурацких, но зато запоминающихся словосочетаний типа "госдеповские гауляйтеры"- и все типа "заклемил", типа "сорвал покровы". На некоторых действует безотказно, меня от такого откровенного развода тянет блевать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.07.2012, 18:13 | #7620 | |||||||||||||||||||
Король
|
я ничего не понял, потому что не читаю ваш спор в деталях мне политолог умную вещь как-то сказал. любая истина 1) конкретна 2) исторична 3) субъективна вот возьмём утверждение "соцализизм лучше капитализма" (ну или наоборот) у меня сразу возникает три вопроса: 1) лучше для кого? 2) лучше в какой момент времени? 3) лучше с какой точки зрения? |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||