31.12.2012, 14:08 | #7771 |
Король
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
http://www.ultimateconanfan.blogspot.com/
интересная хрень)) |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
Этот пользователь поблагодарил Пелиас Кофийский за это полезное сообщение: | Vlad lev (01.01.2013) |
01.01.2013, 17:23 | #7772 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
я на неё как-то натыкался, но по причине вечной отвлечённости одновременно на несколько проектов, потерял... |
|||||||||||||||||||||||
05.01.2013, 22:14 | #7773 | |||||||||||||||||||
Полководец
|
Эй, Пелиас!!! Ты Сапковского "Ведьмака" читал?!. Если нет - советую начинать. Если да, то ты не под Говарда пишешь, нет - ты под Сапковского заливаешь!!! Я как раз начал слушать... Не - ну... поляки - такие поляки, да!!!
P.S. Блейд, я шучу! ...Но попервах как-то неожиданно: качал "Ведьмака" - скачал Пелиаса! Да ещё и в аудионачитке!!! Скрытый текст: 1
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
05.01.2013, 23:47 | #7774 |
Корсар
|
Vlad lev, поздравляю! Теперь ты среди переводчиков флибусты)
|
06.01.2013, 00:11 | #7775 |
Властелин мира
|
|
06.01.2013, 00:12 | #7776 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Пожалуйста) http://flibusta.net/b/308599 страница с произведением http://flibusta.net/a/109598 персональная страница переводчика В.Ю.Левченко |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Junta Khan за это полезное сообщение: | Vlad lev (06.01.2013) |
06.01.2013, 00:15 | #7777 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Поясните ежели не сложно: энто кто-то создал "под меня" кося? (или оно вообще там "автоматом" появляется?) |
|||||||||||||||||||||||
06.01.2013, 00:22 | #7778 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Вряд ли. Скорее всего, как только какое-то произведение попадает на флибусту, под переводчика создается отдельная страница. Вероятно, это делается для каталогизации и удобства. Некоторые люди, например, любят читать те или иные произведения только в переводе понравившихся им переводчиков и, наверное, поэтому на флибусте делаются отдельные страницы с каталогом произведений, переведенных тем или иным человеком. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Junta Khan за это полезное сообщение: | Vlad lev (06.01.2013) |
06.01.2013, 00:58 | #7779 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Чего это ты на Пелиаса наехал? А может это как раз Сапковский под Пелиаса заливает?
Короче и Сапковский тебе не вкатил. Ну получается, что фэнтези (кроме Говарда) вообще не твой жанр, что тут можно сказать... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.01.2013, 01:14 | #7780 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Да, блин, ты на итоги скорый: Я ВЕДЬ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ АБЗАЦ ПРОЧЁЛ ... прослушал, тоесть... Рано выводы делать - дай хоть первую книгу заценю. ...А вообще - да, мне из художественной больше приключения катят, чем чистое фэнтэзи. Ну я Толкиена имею ввиду - сказочки-рюшечки и так далее.
Не-а, по возрасту не подходит. Когда Сапковский это писал - население вековой категории Пелиаса как раз только начинало др... вобщем - с особым интересом читать подобную эротику. Добавлено через 3 минуты
Ну, если конкретно по твоей цитате меня, то - просто за пару лет на форуме мне теперь Пелиас везде мерещится, везде, где есть "ромашковое поле в в глазах с нежно-холодной кожей, предполагающие расположение на интим". ...стебусь, не обращайте внимания. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 06.01.2013 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||