09.01.2013, 16:26 | #7801 | |||||||||||||||||||
Король
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Ответ: "печатайте кто хотите" меня тоже устраивает |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||
09.01.2013, 17:05 | #7802 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
09.01.2013, 18:39 | #7804 |
Король
|
ну в общем, ситуация запутанная, я так ничегот и не понял.
С Борисом Долинго поговорил, он миеня ещё больше запутал. Бывают ещё оказывается права на переводчиков вроде бы, на оформление и т.п. Ясно, что ничего не ясно. |
|
|
09.01.2013, 21:47 | #7806 |
Властелин мира
|
|
|
|
09.01.2013, 22:12 | #7807 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Накличешь: припрут "обожравшиеся негативы" и всем устроят очередное "принуждение к миру" Добавлено через 1 минуту
А как жешь тезис-лозунг: "Человек, ты в ответе за всё!" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 09.01.2013 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.01.2013, 18:52 | #7808 | |||||||||||||||||||
Король
|
Роман сказал, на следующей неделе будет в Книжной Палате, там самолично и спросит. Тут речь именно о том, насколько правомочно (и кому правомочно?) в России продавать фанфики, а не оригинальные вещи Говарда. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
10.01.2013, 19:04 | #7809 |
Король
|
Что такое хорошо и что такое плохо.
Иногда просто поражаешься тщательно скрываемым фактам, и выводам, которые из этих фактов неминуемо вытекают. С 5 ноября 1967 года по 5 ноября 1968 года, ровно 366 суток, три советских героя-добровольца участвовали в эксперименте на/за пределами человеческих возможностей (Божко, Мановцев и Улыбышев). В герметичной камере имитировался полет на Марс, с учетом технических возможностей того времени: - площадь камеры была 12 квадратных метров; - питание 1000 ккал в сутки; - вода - только в замкнутом кругообороте; то есть из пота и мочи; - без душа и нормального мытья (см. выше); - постоянный шум 90-100 дб.; - имитация аварийных ситуаций, с десятисуточной высидкой при температуре 35 градусов, с десятикратным повышением содержания углекислого газа и понижением содержания кислорода. - искусственные психические раздражители. Все это было на грани сумашествия. Каждый из участников мог прекратить эксперимент в любой момент, безмотивно. Выдержали. Не прекратили. Врач сам себе вскрывал гнойный абсцесс за ухом (глядя в зеркало). Остаются друзьями до сих пор. Это были советские люди, воспитанные в СССР, имевшие высочайшую мотивацию, не имевшую никакого отношения к бабосам. А теперь взглянем на буржуев. Гнилой строй, гнилые люди. С 26 сентября 1991 года по 26 сентября 1993 года четыре пары провели в так называемой Биосфере-2, - площадь была 1,5 гектара (сравни выше); - через некоторое время начали тайно (от общественности) подкачивать снаружи кислород - потому что не смогли обеспечить запланированную замкнутость; - одна из участниц повредила палец и покинула проект (сравни выше); - моментально после начала эксперимента население разделилось на две враждующие группировки. Они и двадцать лет спустя отказываются общаться друг с другом. Это классика буржуйского склада ума, буржуйского воспитания, нутряного буржуйского гнилья. Слава советским героям. Когда всякие Сванидзе и Новодворские убеждают меня, что СССР - это был лагерь, что там все было ненастоящее, патриотизма не было, человек был таким же как при эксплуататорских формациях, я вспоминаю подобные наглядные примеры и показываю им мозолистых кукиш |