![]() |
![]() |
#8051 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8054 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8055 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8056 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8057 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
Я ее боюсь)))
Не правда. Бывает добровольное отречение от власти.
Я не сказал бы, что засрано на Майдане. На Грушевского и в Мариинском грязнее. А подальше от центра, то и до майдана так было 8)
У меня ремонт вдома намного страшнее смотрелся))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8058 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8059 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8060 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
держите меня пятеро. ![]()
война, революция... доброволец. ![]()
импичмент ... доброволец. ![]()
проспиртованный киборг шунтированный ... доброволец с шестипроцентным рейтингом ![]() Вот только по Сулле мне совсем непонятна причина. ![]() Добавлено через 2 минуты Еще скажи, Путин в 2008. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 30.01.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |