07.09.2015, 02:26 | #8281 |
The Boss
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
07.09.2015, 02:39 | #8282 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
И что? Я лично думаю, что украинцы, которые раздают на рутрекере вряд ли как-то связаны с украинскими хакерами, которые организовали на него атаку. Представляю удивление Влада, если бы рутрекер атаковали граждане России, ведь там вообще 2/3 российских раздач. Хотя из той ссылки которую привел Tetsuma вообще непонятно откуда решили, что это именно украинские хакеры:
Про украинцев ни слова. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.09.2015, 04:52 | #8283 |
Император
|
А я как-раз 5 числа обновил раздачу по комиксам на рутрекере - добавил 4 комикса.
|
|
|
04.10.2015, 20:04 | #8285 |
Вождь
|
Фигассе, Vlad lev себе аватарку замутил!
Хоть и не такая брутальная, что я предлагал (http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...ostcount=8201), но тоже неплохо. |
05.10.2015, 10:04 | #8288 |
Властелин мира
|
|
16.10.2015, 15:40 | #8290 |
Властелин мира
|
Наткнулся тут случаем и малость охренел:
Издательства "Амфора" и "Петроглиф" выпускают серии "Великие сыщики", в которых наряду с оригинальными текстами Конан Дойла издают и пастиши. Например историю Майкрофта Холмса (наконец-то и старший брат попал в поле зрения писателей!) или битву Холмса...с самим Дракулой. Кстати, писатель Фред Саберхаген написал целый цикл о противоборстве и запутанных отношениях Холмса и самого известного вампира на свете. Впрочем, здесь мы уже имеем дело с мэшапом, речь о котором впереди. А вот Джон Гарднер вдохновился образом вечного противника Холмса – профессора Мориарти, именно он становится главным героем его книг. Ему же принадлежит продолжение Бондианы Йена Флеминга. Конечно, литературная судьба заносит Холмса и на заснеженные просторы России. Русские авторы не могут отказать себе в удовольствии внести лепту в мировую Холмсиану. Легендарный Петр Орловец даже пытался описать эпическую битву английского сыщика с Сонькой Золотой Ручкой, но, увы, текст не дошел до нас. Детективщик-постмодернист Борис Акунин тоже не смог устоять перед этим искушением и создал пастиш "Нефритовые четки" – сборник рассказов, в одном из которых сводит вместе Эраста Фандорина, Шерлока Холмса и Арсена Люпена. Подробнее: http://www.labirint.ru/news/8243/ |
Этот пользователь поблагодарил Vlad lev за это полезное сообщение: | lakedra77 (16.10.2015) |