16.11.2010, 23:27 | #841 |
Полководец
|
Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Всё - приплыли: сектанты совсем рехнулись!!!
...Есть такие... новомодные христиане, которые кроме всего прочего поют попсовые песенки про Бога и Христа. Я не помню как они точно называются, ну и пускай себе поют... Так нет - надо использовать популярные мелодии, для распространения этой ахинеи: типа, несут свет божественный в народ, а поскольку ихние музыкальные ужимки вряд ли кто кроме них самих будет слушать, они проявили креатив, мля!.. Нашёл сегодня очередные ремиксы на композиции моей любимой и хорошо известной группы "Modern Talking" - очень неплохие танцевальные работы-ремиксы иногда можно найти... Скачал... Одно название должно было о многом говорить, как пародия на "Современный разговор" - "Разговор небес"... Запустил первую композицию: ох...л почти до потери равновесия - это даже не то состояние, что я пережил! Бля, это как если бы "Древо миров" под подписью Говарда в СЗ в своё время нагло и безвозмездно выдали бы!!! |
Последний раз редактировалось monah240683, 17.11.2010 в 01:15. |
|
17.11.2010, 10:03 | #843 |
Полководец
|
Слушаю Bring Me the Horizon. Вокалист надрывается от всей души, чуть ли не плачет... Нормально, слушать можно.
|
|
|
22.11.2010, 02:32 | #846 |
The Boss
|
Таких ебашить нужно. Випендреж и показуха не своыственни христианству. Прежде чем устраивать пласки в стиле pop и rock-n-roll, нужно хотаби прочитать, чему учил Господь: (Матф.6:5-8) И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Lex Z за это полезное сообщение: | Cepiyc (22.11.2010), monah240683 (22.11.2010) |
22.11.2010, 15:00 | #847 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Полностью согласен! ...Правда... - отжог ты по полной:
Дело в том, что я когда слушал это безобразие, читал что-то на нашем форуме, ну и поделился своим мнением по этому поводу в теме музыка - здесь же: как накипело - так и сказал. Потом дошло, что форум то наш не по музыке и удалил вторую половину поста во избежание возможных предупреждений со стороны администрации по поводу нетерпимого отношения к таким вот христианам-свистоплясникам - ну мало ли: форум то посещают люди разного вероисповедания и поклонения, а тут я, с угрозами побить морду первому прицепившемуся ко мне на улице свидетелю Иеговы, баптисту, новоапостольцу - за такое надругательство над музыкой и Учением Иисуса... Теперь оказалось, что не один я здесь так считаю. Все эти современные "А я люблю Исуса! Брынь-брынь... И Деву Марию - тоже! Тра-ля-ля..." - от неё блевать хочется: нутро сводит на физическом уровне, даже когда и не слушаешь вовсе, а звучит где-то на фоне... Не знаю - я вот могу в церкви во время песнопения стоять и спокойно слушать, приятно расслабляет как-то, если хорошо исполняется. В Почаевской лавре в Троицком соборе - это вообще Искусство с большой буквы. И дело то даже не в религиозном содержании пения - там сногсшибательная аккустика, одновременно пронимает вибрациями до костей, но на уши не давит - сутками бы слушал без еды и сна, хоть я и атеист в классическом понимании христианства... А тут какую-то ахинею в виде ремиксов делают! Тьфу!.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 22.11.2010 в 15:04. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.11.2010, 09:21 | #849 |
Полководец
|
|
|
|
23.11.2010, 14:39 | #850 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|