![]() |
![]() |
#841 |
Атаман
|
![]() Как всегда, на протяжении многих лет, в производстве несколько книг (помимо Саги). Весьма познавательна новая книга в моей библиотеке "Кто есть кто в мифах и легендах" Александра Мюррея. В одной книге собраны и греческие и римские, и скандинавские, германские, индуисткие, египетские мифологические герои. И как всегда нет славянских богов!
![]() Также читаю очередную книгу серии "Книга-загадка, книга-бестселлер" американца Ричарда Дейча "Карта монаха" (совпадение случайно, monah ![]() ![]() ![]() ![]() Также пролистываю и выборочно читаю (а инфа весьма интерсная!!!) "Переписку Председателя Совета министров СССР с президентами США и премьер-министрами Великобритании во время Великой Отечественной войны 1941-45 г.г." Пока у меня только первый том (1957г.) Переписка с У.Черчелем и К.Эттли. Скажу честно, книга - бомба, тем более в современное время! Не сомневаюсь, что она сильно подчищена, однако... мне весьма интересно для общего развития! Вот! |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
А год издания не подскажете? Интересуюсь не случайно. В моей библиотеке есть БСЭ второе издание 1950-х годов. К сожалению не хватает (точно не помню) около 8 томов. Но иногда также листаю, прикольно! Вы читаете также Первое издание (1926 года - выход первого тома)? Я об этих изданиях говорю? Тогда вам сказочно повезло! Уникальные издания! Я такое даже не встречала... ![]() Скрытый текст: да
Авгур, а вас поздравляю - у вас шикарные редкие книги! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Вождь
|
![]() ТИМ "в живую" я, томов 20 из первого издания, читал лет 10 назад ![]() ![]() а сейчас лишь с экрана 6 гигов первого и 1,5 второго издания. Про нашего Говарда статьи нет ![]() Скрытый текст: зато
да и статьи про расы тоже позволяют лучше понять Говарда |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Авгур за это полезное сообщение: | ТИМ (26.10.2011) |
![]() |
#845 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#846 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну вообще-то не удивительно, так как даже на Западе Говард реально прославился значительно позже смерти. Советская энциклопедия вообще могла бы игнорировать его, как буржуазного писателя пишущего развлекательные рассказики не несущие никакого идейного содержимого ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() Читаю "Оружие возмездия" Дивова.
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Бог мармелада
|
![]() А я читаю новое произведение Пола Кемпа "Riptide" по ЗВ.
Скрытый текст: Riptide
|
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Бог мармелада
|
![]() Норм. Я тащусь от Кемпа.Его Crosscurent был хорош.
![]() |
Последний раз редактировалось Один, 27.10.2011 в 16:04. Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
![]() |
![]() |
![]() |