22.09.2022, 20:57 | #8681 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Аквилония - это грёбаная Франция. То есть идеальный климат, урожаи по 3 раза в год. А там чёртов север - горы, леса, комары и дикари. И ещё снег. Сомневаюсь что варвары освоили хотя бы троеполье - эффективность селького хозяйства наверняка была предельно низкой. Откуда уж тут продукты на продажу. Шкуры животных разве что... |
|||||||||||||||||||||||
22.09.2022, 22:04 | #8683 |
Властелин мира
|
|
23.09.2022, 04:02 | #8684 |
The Boss
|
Как будто Македонский ради фермерства в Индию поперся.
Человек хотел всех завоевать, вот и всё. И не забывайте про солдат, которые без войны вернутся в города, и что если какой-нибудь командир решит взять власть. Этот вариант всегда на уме у правителей. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
25.09.2022, 17:26 | #8685 |
Охотник за головами
|
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
25.09.2022, 21:43 | #8686 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Когда-то, после Чечни, в Кремле решили, что Рохлин, Лебедь, Трошев, - представляют опасность для власти. Эти генералы пользовались авторитетом среди военных и народа. Этих генералов не стало. Власть у нас прошареная, это большевики и их потомки. Они знают, как держать власть и не подпускать никого другого. Так что в России сценарий военного переворота всегда на карандаше и подавляется в корне. Иногда думаю, что поэтому армия в таком плачевном состоянии. Ей просто не позволяют представлять из себя что-то боеспособное. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
26.09.2022, 15:32 | #8687 |
Император
|
Помню хотел как-то в 2008 или 2009 организовать нашу встречу. Сейчас же молю Бога чтобы мы не встретились. Берегите себя.
|
|
|
06.10.2022, 22:10 | #8689 |
Охотник за головами
|
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
01.11.2022, 21:35 | #8690 |
The Boss
|
Сообщения переместил в "Энциклопедию Мартьянова".
|
|
|