![]() |
![]() |
#881 |
Военачальник
|
![]() Попалась на глаза книга Лорен Вайсбергер (это та, что написала Дьявол носит Прадо) У каждого своя цена. Ну я и зачёл
![]() ![]() В целом книга рассказывает о жизни так называемого высшего общества Нью-Йорка. Только жизнь оно ведёт какую-то примитивную - все мысли о дорогих тряпках, пьянках, кто с кем трахался и так далее. Нетрудно догадаться, на протяжении всей книги главные герои бухают, нюхают кокс, закидываются колёсами и трахаются. Исключение - главная героиня. Она только бухает. По сюжету, не трахалась два года, наркотики не употребляет. Воздержание и отсутствие пагубного пристрастия к наркоте характеризуют её с положительной стороны. Короче говоря, если хотите узнать подробнее о пустой жизни американского высшего общества, вот ссылка - http://lib.rus.ec/b/73973 |
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#884 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
На фоне общего разврата, почти монашка. Однако волноваться не стоит Скрытый текст: раскрытие важной стороны сюжета
Вообще, если отбросить всю как бы любовную составляющую сюжета, читать интересно, как работают агентства по проведению праздников и как живут американские мажоры. Понимаешь, что США - идеальное общество для впаривания всякой херни. Маркетологам крупных корпораций моё почтение. Так прозомбировать сотни тысяч человек, чтобы они с большой радостью скупали тряпки себестоимостью 100$ по 1000$, задача не из лёгких. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#887 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() А я и не говорил, что беспорядочные связи хорошо. И долгое воздержание и беспорядочные связи вредны. Наиболее оптимальные вариант - один постоянный половой партнёр (ну в крайнем случае два, но оба постоянные ![]() ![]()
Два года? ![]()
А что с медиумами? Они тоже по два года сексом не заимаются? ![]()
Ну что делали монахи и отшельники далеко не всегда шло на пользу здоровью, как физическому , так и психическому, а скорее как раз наоборот. Излишний аскетизм, самобичевание, голодовки уж точно во благо здоровью не будут ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#888 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Germanik, да не убеждай ты меня так рьяно,что двухгодичное воздержание вредно! Я ни сколько не сторонница таких ограничений ![]() Просто предположила, что не хочет женщина ЦЕЛЫХ два года иметь отношения с мужчиной - да ради Бога!, на это могут быть разные причины. Да и отсутствие классического секса не означает, что его совсем не было и жуть как навредило её здоровью! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Говорят, ещё Тимати ушёл из большого секса и теперь, по слухам друзей и знакомых, злой как чёрт ![]()
Ну вроде как не сказалось. По тексту не видно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |