09.04.2014, 15:14 | #81 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Странник
|
Re: Антон Первушин. Комметарии и оценки
Анонимность на этом форуме, прямо скажем, условная. Что, разумеется, совсем не означает, что у Антона Первушина есть любимчики среди авторов. Добавлено через 4 минуты
Тафано, мне тоже так казалось. Видимо, зря нам так казалось. Неуважительно высказываться нельзя только по отношению к участникам форума, а судьи - Бог с ними... P.S. Рад Вас видеть, кстати. Добавлено через 1 минуту
Тогда, простите, мне непонятно, зачем Вы потерли часть моего комментария и вынесли мне предупреждение. Во всяком случае, во фразе "для особо одаренных даром читать через строчку..." нет ни намека на гей-парад. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Сергей Галевский, 09.04.2014 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.04.2014, 15:22 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Любимчики не люди, любимчики - тексты (ну или скажем так, для логической согласованности - анонимные личности, написавшие текст, который судье понравился). Первушин прямо заявил, что намерено занижает оценки текстам, которые ему не понравились, дабы обеспечить им низкую финальную оценку. "Оценивать" не оценивая - это действительно нечестно. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Scorp, 09.04.2014 в 15:51. |
||||||||||||||||||||||||
09.04.2014, 16:34 | #83 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Спасибо за пояснение. p.s. Вот мы и вернулись к субъективизму оценок. |
Творить... Создавать... Разрушать... Я ещё не принял решение...
|
|
09.04.2014, 16:34 | #84 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Да уж, тут в принципе и комментарии не нужны
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 :
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.04.2014, 16:38 | #85 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
Творить... Создавать... Разрушать... Я ещё не принял решение...
|
|
09.04.2014, 16:50 | #86 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
Да уж куда нам... Гуглы же забанили, как у всех
А серьёзно - лучше не надо. Добрее надо быть и относиться проще. А не "авторы против судейского произвола". |
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
09.04.2014, 16:54 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
Субъективизм вы не уберете никогда. Объективности можно требовать разве что у Бога... В этом смысле я Первушина прощаю. Но. Субъективизм это ладно, но ведь есть же и элементарная логика. Ну нельзя ставить одинаковые оценки беспомощному тексту, в котором все вторично и смешно, где ляпы и ошибки сидят друг на друге - и тексту, попросту не понравившемуся судье из-за своей тематики, но написанному хорошо хотя бы с точки зрения техники. А господин Первушин взял да и уравнял всех! И это я считаю огромной ошибкой. Недопустимой для судьи. |
|||||||||||||||||||||||
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Monk за это полезное сообщение: | Sibirjakov (09.04.2014) |
09.04.2014, 17:20 | #88 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну и что вы все предлагаете? Всё равно уже как есть, так и будет. Если обсуждаете и осуждаете действия Первушина на будущее, то возможно и правильно, стоит побеседовать. Но мне кажется, что это больше похоже на выяснение отношений.
|
09.04.2014, 17:22 | #89 |
Deus Cogitus
|
Скажете правильнее молчать в тряпочку? )
|
|
|