27.01.2009, 14:27 | #81 |
Полководец
|
Re: Сотонизм и псевдосотонизм
|
27.01.2009, 14:45 | #82 |
Заблокирован
|
|
27.01.2009, 14:46 | #83 |
The Boss
|
Ну вы понаписали тут. Сатана значит добрый а Бог злой. Приехали. Вот что значит 70 лет безбожия...
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
27.01.2009, 14:50 | #84 |
Полководец
|
Да, да. И если ты неверующий, то ты по умолчанию неспособен на проявление хороших чувств.
С такими "миссионЭрами" никаких борцов с религией не нужно. |
27.01.2009, 14:52 | #85 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
27.01.2009, 14:58 | #86 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Вы сами его таким преподносите. 70 лет безбожия тут не при чём. И на мой взгляд они уже с лихвой компенсированы двадцатью годами "божия". Впрочем, неверующему абсолютно всё равно, что из себя представляют выдуманные персонажи. Добавлено через 1 минуту
Я читал. Дискуссия сейчас не с Новым Заветом, в общем-то. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Константин Ф., 27.01.2009 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.01.2009, 14:58 | #87 |
Заблокирован
|
|
27.01.2009, 14:59 | #88 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
Я читал Новый Завет, но такого чей-то не помню...Цитатку не затруднит?
да никто их них не добрый и не злой...это все слишком человеческое... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.01.2009, 15:03 | #89 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
А что есть проявление хороших чувств? У греков к примеру не возбранялось мужеложство. У каннибалов Папуа принято людей кушать. Они считаю это нормальным. У индусов брахманы сиднем сидят не моются и не стригутся. Типа святые. Где критерии по которым судим о хороших поступках? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
27.01.2009, 15:09 | #90 |
Полководец
|
Ну, у христиан тоже изолируются от мира в монастырях посвящают всю свою жизнь ритуалам. Тоже типа святые. Только при чём тут хорошие поступки?
По-вашему, в атеистическом СССР люди были аморальны? Без религии человека воспитать никак? Пфф... |