19.01.2008, 16:55 | #81 |
Заблокирован
|
Re: Фильмы
не, не все. но потемки задолбали)))первое разочарование года. вторая часть тебе понравится еще меньше первой, готов поспорить на косяк! дуэлей как таковых вообще нет! как и самки чужих((
я пробовал смотреть - чого-то не очень понравилось, перевод конечно дикий отстой - но вот за самим сюжетом я не углядел, то пиво кончится, то косяк потухнет...да и пухлым губам тёлки Бреда Питта я бы нашел лучшее применение)))))))))))) Berzerker, у тебя с Д.Сэндзом есть что-нибудь? |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 19.01.2008 в 16:58. |
|
19.01.2008, 17:01 | #82 |
Grand Magus
|
Chertoznai, есть Легенда о Вампире на лицухе,Чернокнижник 1,2 на сборке.Кстати,у дядьки на этой неделе юбилей был-50 годков.
|
19.01.2008, 17:29 | #83 |
Заблокирован
|
про ДР я знаю))) по моему 17 января...
про что "легенда о вампире", не там где у типа серьга в виде креста была? типа еще на видаке смотрел лет в 13... у меня чернокнижники - лицензионки, фантом оперы с видео оцифрован, ромасанта была - типа на сборнике. |
19.01.2008, 17:47 | #84 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
Нащет серьги не помню,походу нет т.к. вампирам кресты носить трохи западло. Там он все время в какойто библиотеке тусовался и с девченкой любовь крутил-короче практически мелодрама.На лицухе от Videogram сейчас продаеться этот кинчик свободно.Ромасанта мне не очень вкатила,хотя он там в своем амплуа,какнибудь возьму в прокате пересмотреть.Еще в годы видеокассетного детства смотрел Готику и Елену в ящике-неплохой триллер. |
|||||||||||||||||||||||
19.01.2008, 18:16 | #85 |
Заблокирован
|
в том и прикол что западло, а ему пох. ромасанта мне тож не очень, моей подружке правда некоторые сцены понравились)
Berzerker,фантома оперы видел? он там азию ардженто в коленно-локтевой прет) готику и елену я не видел... |
19.01.2008, 18:26 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
Пробивал по своим источникам этот фильмец,но пока ни у кого не появился. По поводу Готики,это дебютная роль Сэндза.Название говорит само за себя-18 век,готическая эстетика,сюрреализм,эротика. В Елене он играет хирурга двинувшегося на почве любви к одной чувихе,в результате чего отрезает ей ноги и удерживает в своем доме. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Warlock, 19.01.2008 в 18:36. |
||||||||||||||||||||||||
19.01.2008, 20:39 | #87 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
)))могу выслать, если у тебя большое желание посмотреть таки. я его через интернет-магазин нашел. типа фэн-сайт, оттудова кто-то из фанатов и писал мне диск, 3 года назад. качество конечно не супер - но на сборных ДВД бывало и хуже. битрейт гляну - точнее скажу. я думал дебют у Сэндза в "комнате с видом"...
эротика тяжелая?))
супер! надо будет пошукать по сусекам. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.01.2008, 21:09 | #88 |
Заблокирован
|
адоб премьер я снес, битрейт не скажу))) счас поглядел на мониторе - гораздо лучше чем сегодня смотрел AVP2. не экранка, люди не ходят - басы не конченные. ну и как бы фильм имеет мало отношения к мюзиклу - там крысы, кровь, педофилы и наркоманы. атмосфера времени передана хорошо. снято без цифровых технологий - поэтому останки тел совершенно настоящие.
|
19.01.2008, 21:17 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
Енто очень интересно,надо в личке обсудить. |
|||||||||||||||||||||||