19.04.2014, 22:09 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
Re: Архив текстов и оценки
Я вот сразу понял, что кол-во рассказов от человека не ограничено. Главное, чтобы они нигде не выкладывались ранее. Что может быть проще? не понимаю, из-за чего сыр-бор? |
|||||||||||||||||||||||
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
||||||||||||||||||||||||
19.04.2014, 23:01 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Странник
|
Ну так а что за конкурс без скандальчика? Только закончили скандалить по поводу оценок Антона Первушина - вот, пожалуйста, нова я тема. Зато не скучно. Добавлено через 1 минуту
Обычно да, тем более что на большинстве конкурсов все же действуют определенные ограничения (защита от графоманов). P.S. Дмитрий, Алексей - рад вас видеть! |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 20.04.2014 в 05:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
19.04.2014, 23:27 | #83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Честно говоря, я процитировал Вас. Думал, вы взяли полную цитату из правил:
Но, думаю, ниже Лекс уже все разъяснил. Да и сразу после правил в той же теме он дал тратовку, как их понимать.
Я тоже считаю, что к каждому конкретному случаю нужно подходить отдельно. Добавлено через 2 минуты
Ну так можно и все правила перетрактовать и тогда выяснится, что вообще никаких правил нет и можно делать, что хочешь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 19.04.2014 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.04.2014, 00:09 | #84 |
Provod
|
Monk, а мне вот и в голову бы не пришло без отдельного упоминания.
Затем и прописывают мелочи в правилах, чтоб субъективное восприятие не приводило к разночтениям. |
Последний раз редактировалось Lex Z, 20.04.2014 в 07:02. |
|
20.04.2014, 06:27 | #85 |
The Boss
|
Для флуда есть раздел Беседка.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
20.04.2014, 08:00 | #86 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Странник
|
То есть Вы с кровью и мясом вырвали кусок из моей же цитаты (или из правил, как посмотреть) - и приводите этот кровоточащий обрубок в качестве аргумента? Как говорит один из моих знакомых: Мироздание милостиво, слава ему, что Вы у нас не прокурор!
Да, можно. Собственно, именно этим и занимается каждый, кто отписался в по поводу сложившейся ситуации - трактует по-своему. Хотя, сдается мне, если бы написано было, что, например, "не допускаются работы, выложенные в сети интернет или опубликованные в печатных изданиях", то различных трактовок не было бы. Добавлено через 1 минуту
+1 И эти, и любые другие. Поэтому одному участнику половина правил может казаться бессмысленной (и так же понятно), и другому участнику половина может казаться бессмысленной... но штука в том, что это наверняка будут разные половины. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Сергей Галевский, 20.04.2014 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.04.2014, 08:06 | #87 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну так я думал, что вы процитировали из правил. В качестве аргумента я его уже не привожу. Свои аргументы Лекс уже высказал и что бы мы тут не говорили, все равно последне слово за ним.
В любом случае, единственно правильная трактовка - это трактовка Лекса. И он её высказал сразу же ниже правил. А вообще:
|
|
20.04.2014, 09:58 | #88 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Выставил свой рассказ на другом сайте без злого умысла. Попробую его удалить.
Те кто говорят, что это неэтично... Я что, сделал подлость и украл у вас баллы? Или у меня теперь преимущество? В условиях сказано, что допускаются неопубликованные рассказы. Мой рассказ и не был опубликован, я опубликовал его только недавно, в ином случае на конкурс мой рассказ не был бы допущен. Я так понимаю это сделано, чтобы конкурсанты постарались и прислали свежие рассказы. Так и произошло, все прислали новые работы. Анонимность конкурса условная. Да, сомнения были, но я задал вопрос, можно ли теперь выкладывать? Многие видели этот вопрос, но предпочли его проигнорировать. А почему на другом сайте выложил? Скучно было, вот и выложил. Мне и в голову не пришло, что это хоть как-то на что-то повлияет. Все уже знают, что это мой рассказ, я анонимность раскрыл. Но повторюсь, выложил без злого умысла, и попробую рассказ с тех сайтов убрать. |
20.04.2014, 10:17 | #89 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Странник
|
Это-то понятно. Я, собственно, ему и не оппонировал, только таким же простым смертным, как и я.
На том и остановимся. Добавлено через 1 минуту
Разве неэтичной может быть только попытка получить преимущество на конкурсе? Неэтично это потому, что организаторы конкурса хотят видеть у себя эксклюзивные тексты, а если текст вывешен в нескольких местах сразу - об эксклюзивности речь не идет. |
Последний раз редактировалось Сергей Галевский, 20.04.2014 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
20.04.2014, 10:44 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Гладиатор
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
С других сайтов рассказ убрал.
Добавлено через 2 минуты
Рассказы по всякому эксклюзивны, так как были написаны специально для этого конкурса. Но я рассказ удалил с других сайтов, так что, думаю, теперь я чист. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Трэш-кин, 20.04.2014 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||