![]() |
|
![]() |
#1 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Властелин мира
|
![]() Ну да, было бы второе место вместо предпоследнего третьего. Просто бросилось в галаза - у всех более-менее ровные балы, а тут на фоне довольно высоких оценок остальных голосующих - 2,5
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Король
|
![]() Ну что Блейда можно поздравить, я думаю теперь официально. Поздравляю.)
Варлок- сочуствую, твой рассказ заслуживал большего. |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Зогар Саг за это полезное сообщение: | Blade Hawk (16.02.2011), Warlock (16.02.2011) |
![]() |
#4 |
The Boss
|
![]() Поздравляю победителей.
Blade Hawk получает 4 k. Зогар Саг 1,5 k. Жду от вас сообщения в личку как вам удобнее получить выигрыши. Сам как в прошлый раз никому писать не буду, не напишите - ваше дело. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Blade Hawk (16.02.2011) |
![]() |
#5 |
Femme Fatale
Поблагодарил(а): 22
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
![]() Поздравляю Blade Hawk, Зогар Саг) Искренне желаю дальнейших успехов)
Печально, что у рассказа "Боги ночи" такие низкие оценки... ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Լիլիթ за это полезное сообщение: | Blade Hawk (16.02.2011), Warlock (16.02.2011) |
![]() |
#6 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Почему же, оценки у "Богов ночи" довольно высокие. Только один голосующий поставил такую ультранизкую оценку, что она невелировала все положительные оценки остальных голосовавших, и отбросила текст призового второго места на третие. Но правила - есть правила... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Корсар
|
![]() Ультранизкую оценку в 2,5 поставил я, равно как и такую же примерно оценку 3 я поставил другому произведению - "Слово Конана". А двум другим произведениям: "Кровавый рассвет" и "Земляной монстр" я поставил по 9 баллов. В конкурсе не сумел найти рассказ, который занял бы промежуточное, серединное место, поэтому вынужден двум дать 1-2 место, а двум оставшимся только последнее. Приводить причины почему я так низко оценил те два рассказа, не буду, хотя бы потому, что конкурс закончен и послеконкурсные разборы лично мне неинтересны. Отмечу только, что, реально полностью прочитал все 4 произведения и голосовал, выражая свое личное мнение, основываясь на предложенные критерии оценок и не имея ни малейшего понятия о том, кто есть автор того, или иного оцениваемого произведения. Добавлено через 1 минуту Блейд, Зогар Саг - поздравляю с победой и занятыми в конкурсе местами. У вас обоих, действительно достойные произведения. |
Последний раз редактировалось Junta Khan, 16.02.2011 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Junta Khan за это полезное сообщение: | Blade Hawk (16.02.2011), Зогар Саг (16.02.2011) |
![]() |
#9 |
The Boss
|
![]() Бингам вообще поставила двум рассказам по десятке, а двум по нулям. Ну я не принял конечно такие выкрутасы.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |