06.12.2016, 07:40 | #891 |
The Boss
|
Re: компьютерные игры
Интересный обзор о сервисе загрузки игр для Сеги, который существовал задолго еще в девяностых:
https://www.youtube.com/watch?v=HllW...em-subs_digest |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
07.12.2016, 09:36 | #892 |
Военачальник
|
В PS4 вообще тут кто-то рубится? Где покупаете качественные акки? Если, конечно, покупаете, а не закупаетесь по конской цене производителя .
|
07.12.2016, 16:57 | #893 |
The Boss
|
У меня только PS Vita есть. В ПС4 не вижу смысла, на ней в основном спортивные игры и симуляторы тачек.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
08.12.2016, 10:40 | #894 | |||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
На PS4 есть хорошие экзы. Например, та же игра The Last of Us. Скоро выходит новый God of War. Ещё Uncharted и Killzone тоже хорошие игры. Наконец, PS4 стоит ща всего 260$. Вот только на игры ценник конский. Ведьмак 3: Игра года для компов продаётся по 13$, а для PS4 почти по 40$. Что касается спорта и тачек, ХЗ. Я в такое не играю. С другой стороны очень многие топы для ПК выходят и на PS4. К примеру, Dishonored II из последних новинок. |
|||||||||||||||||||||||
28.12.2016, 23:48 | #895 |
Атаман
|
Поиграл наконец в Dark Souls 3, о которой столько слышал.
Что тут скажешь - игра это лютый, беспощадный пиздец. Хотите почувствовать боль, страдания, унижение - обязательно зацените )) Особенно бесит камера - при встрече с очередным босом она начинает зверски дёргаться и вращаться. По моему в это можно играть только в приступе мазохизма... Напоминает хардкорные игрушки на денди, в которых я в детстве постоянно помирал |
29.12.2016, 09:29 | #897 |
Атаман
|
Да, заточена.
Но думаю суть тут в том что эту игру нужно задрачивать до победного. После сотен и тысяч часов в игре народ умудряется проходить её. К босам нужно знать тактику и эта тактика в основном заключается что мы обходим его по кругу, держась поблизости, пытаясь ударить куда нибудь в область задницы (это я увидел когда глянул на прохождения). А вот для новичков эта игра то ещё издевательство. Босы убивают тебя раньше чем ты успеваешь хоть что то понять, а сохранений тут нет - просто появляешься в точке респавна (растеряв все свои пожитки и опыт) Подозреваю что играют её, испытывая злость и ненависть к этой игрушке, пытаются пересилить её. Из положительных моментов: фехтование здесь выглядит круто. Силовые приёмы, прыжки, перекаты. Вообще, не люблю я игры, где ты смотришь в спину своему герою. Теряется погружение, проблемы с камерой, не чувствуешь себя в игре. |
29.12.2016, 11:27 | #898 |
Deus Cogitus
|
Гыгыгы. А ты разве об этой серии раньше ничего не слышал? )))
Самый кривой порт был первой части. Впрочем я начинал ещё с Demon's Souls, и пока играл в них только на консоли. Третья, я так понимаю более отполирована, но лучше в неё играть именно на геймпаде. Смысл этих игр да, в боли. Но одновременно и в том, что ты получаешь больше эмоций от победы, преодоления, роста скилла, изучения территории, врага, реакции и т.п., пока не проходишь игру... или тебя окончательно не задалбывает быть постоянно на взводе и раз за разом, раз за разом убивать одних и тех же врагов и бегать по одним и тем же локациям. Несмотря на шорткаты. Если хочешь, втыкнуть в чём фишка, поиграй в гораздо более лёгкую и коротенькую Lords Of The Fallen. |
|
|
30.12.2016, 10:59 | #899 |
Военачальник
|
|
08.01.2017, 20:03 | #900 |
Атаман
|
Смотрю на прохождение Тирании, и похоже это довольно клёвая игрушка!
https://www.youtube.com/watch?v=W2cT...Z7FNhzQDWD1Mza Pillars of Eternity меня, например, не зацепила - тонны текста, тонны лора, и всё это какое то не интересное, а система характеристик персоонажа какая то усложнённая. А здесь всё напоминает Империю из чёрного отряда. Там была Госпожа и 9 взятых, тут - Кайрос и его архонты. Параллелей немало. Что интересно, играем мы не за неизвестного персоонажа с отбитой памятью, а за топового администратора, с солидной карьерой, находящегося в прямом подчинении у архонта правосудия. История мира, стилистика - есть во всём этом какое то очарование. Надо будет заценить. |