![]() |
![]() |
#931 |
The Boss
|
![]() На Humble Bundle бесплатно раздают Sins of a Solar Empire: Rebellion
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Охотник за головами
|
![]() В ТЕСО Онлайн кто-нибудь играл? Интересно было бы попробовать, но слышал, что там с русификацией неважно. Если кто играл, какие впечатления?
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
The Boss
|
![]() Разработчик Epicgames запилил свой собственный магазин www.epicgames.com и бесплатно раздают игру Subnautica.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Атаман
|
![]() Надо сказать, это был богатый год игровые факапы
ЕА: Никто не сможет обосрать фанатов лучше, чем мы! *пафосно выносит мобильную С&С* Близзард: Подержи мое пиво... *выкатывает Immortal* Беседка: Пацаны, расходитесь. Батя в здании! *Fallout 76* Надо сказать, довольно весело. Какой то год жадности )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Военачальник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Атаман
|
![]() Позавчера подсел на старую игрушку "Kingdoms of Amalur"
И должен сказать - это офигенная игра. Открытый огромный мир, много локаций с респавнящимися монстрами, тонны квестов, клёвая система прокачки. При этом прокачку нельзя запороть - за небольшую сумму все скилы и атрибуты можно сбросить и распределить заново. То есть можно например, сначала развиться в алхимию, потом попробовать себя в кузнечном деле и зачарованиях И самое главное - боёвка! Вид от третьего лица. Много видов оружия, множество приёмов и комбинаций. При сражении главное твой скилл, а не прокачка. По сути это значительно упрощённый Dark Souls. Врага можно изучить и разработав тактику, вынести его не получив ни царапины. В отличии от всяких там Скайримов, где можно только ударить и сильно ударить. Минусы невелики: незапоминающиеся персоонажи, красивые, но однообразные локации (гостиница, кузня и алхимическая лавка выглядят практически одинаково! Это путает). Тонны имён и названий (на журнал квестов спасает) На Fable похоже, но система развития, боёвка и атмосфера намного лучше. Я не много играю, но не знаю ни одной другой игры у которой комбинация прокачка+открытый свободный мир+боёвка была бы лучше. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Tetsuma за это полезное сообщение: | Ґрун (05.01.2019) |
![]() |
#937 |
The Boss
|
![]() Нашел интересный сайт, на котором обозревают последние новости и новинки ретро-консолей. На тот же zx-spectrum, оказывается, до сих пор делают игры. http://idpixel.ru
|
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Ґрун (13.01.2019) |
![]() |
#939 | |||||||||||||||||||||||
Наемник
Поблагодарил(а): 262
Поблагодарили 64 раз(а) в 50 сообщениях
![]() |
![]()
Жаль, что никто не озаботится создать хороший эмулятор для спектрумовских игр на платформе Steam. Для Atari уже есть такой: Atari Vault. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#940 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Почему именно на steam? Кстати, DISTRAINT Deluxe Edition бесплатно раздают на GOG. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |