22.05.2011, 16:44 | #982 |
Полководец
|
Re: Юмор
Где-то уже видал вроде:
|
|
|
22.05.2011, 19:42 | #984 |
Властелин мира
|
|
22.05.2011, 21:08 | #987 |
Полководец
|
|
|
|
23.05.2011, 15:32 | #989 |
Император
|
20:27 [Бронетачкин] приватно [::clan] /напевает/ "... Как-то утром, на рассвете заглянул в соседний сад... "
20:28 [Эдуардыч] приватно [Бронетачкин] приватно [::clan] там смуглянка-молдованка собирала Автомат )))))))))) 20:29 [Бронетачкин] приватно [::clan] приватно [Эдуардыч] "... я краснею, я бледнею. Захотлеось ей сказать: "на тебе отвёртку - будет легче собирать"" ЮрЦе: Ухахахаха? Dr.Morf: Даже не знаю что ответить, ты поставил меня в тупик. A: твоя логика меня убивает A: точнее, наводит на мысли сходить провериться у офтальмолога A: ибо я её не вижу Андрей21:59 самое тяжелое в нашей жизни пережить то что у тебя не получилось Gregory22:02 самое тяжелое в нашей жизни это кит nico-izo: Дорогие гентушники, это издевательство присылать вместо трейлера присылать архив с кадрами и отдельно звуковой дорожкой! =\ lol: скажи спасибо, что не с нотами. xxx: А я один раз зевнул сладенько–сладенько с потягушечками и шейный позвонок сместил. Ощущение — как будто голова только на мышцах держится. Так и бежал в БСМП, держа голову руками. Я смешно же! Приходу –кривлюсь от больно, но ржу. Врачи не могли корсет поставить Сестра подходит, начинает ставить корсет, спрашивает, что случилось. Я рассказываю, что зевнул, вывихнул шею. Она начинает смеяться взахлёб — руки дрожат, глаза слезятся. Не может поставить. Подходит другая. Начинает ставить, спрашивает, что случилось. Я описываю. Она начинает ржать. Потом врач подошёл. Отругал сестёр, стал сам ставить. А тут я как скажу "уж чихнула, так чихнула…" Он мне этот корсет от смеха чуть на голову не одел. А я сам ржу. Больно, но смешно. xxx: И челюсть два раза вывихивал, когда зевал А один раз так зевнул, что чёрт с ней с челюстью, но я лицевой нерв потянул. Так скособочило… А смешно, блин. И смеяться не получатся, так как физия в дудку свернулась. От чего ещё смешнее yyy: Везучий, я смотрю… ) Он: Приезжай ко мне. Она: Зачем ? Он: Тогда не приезжай . Она Почему ? ххх:слушай, что со мной на день города приключилось: ночью иду через парк, темно, страшно. тут на встречу движется мужик, по размерам напоминающий шкаф. доходит до меня, тормозит рукой в плечо, смотрит на меня и выдает: -парень, с праздником! я так сильно уже давно не гадил(( [Nightwolf] а что такое кг/ам? [Ages4ever] это количество килограммов еды, которое можно положить в рот за одно открытие рта Мария: Кость, скажи мне что-нить хорошее) ты же умеешь) Константин: вот сейчас ты смотришь в окошко, а там дождь и на душе у тебя тоже несколько пасмурно, но у тебя появляется возможность, наблюдая как капельки воды стекают по стеклу , задуматься о себе и своей жизни, вспомнить какие-то очень приятные моменты, в которые ты улыбалась и радовалась жизни, а дождь в душе, как и дождь за окном в это время почистит твои воспоминания от всякого мусора и уже завтра на твоем личике снова засияет улыбка :-* Константин: а еще - у тебя клевые сиськи! ))) bRa1nST0rM: Занял у начальницы рублей 200 вроде — собирали деньги на очередной день рождения одного из коллег, а наличных с собой не было. Через несколько дней подхожу к начальнице, чтобы вернуть деньги и вместо того, чтобы сказать спасибо или что–то подобного характера, дернул меня черт сказать — "Теперь ты сможешь поесть". Таких охуевших лиц коллег я, наверно, никогда не видел. Иду значит вчера по улице. Прохожу мимо двух мужиков: один латает трещину монтажной пеной, а другой сидит и смотрит. Между ними происходит следующий разговор: 1: Вдуй еще немного пены в щель. 2: Да не, думаю хватит и так. 1: Зря, а я б вдул... Если бы я заржал - мягкие стены и просторные рубашки, думаю, были бы мне обеспечены. xxx блин, это ппц xxx лежит кошка на столе, рядом моя кружка с чаем. Кошка задумчиво смотрит на меня, потом на кружку, потом протягивает лапу и тупо сталкивает кружку со стола xxx блин. очень сложно одновременно ругаться и ржать yyy "а хуле ты расслабился, хозяин?" *ROFL* xxx ага, ну да) xxx теперь у меня кружка без ручки xxx и без чая |
|
|
Этот пользователь поблагодарил Cepiyc за это полезное сообщение: | ТИМ (23.05.2011) |
23.05.2011, 18:34 | #990 |
Атаман
|
По календарю - весна в разгаре, а за окном унылые осенние дожди... Тоска... Фильм не смотрится, книга не читается, на горизонте г-жа депрессия появилась Единственое спасение --смех. ! здесь на топике -посмеялась от души, есть такое тут, но все быстро прочла. Решила "погулять по форуму" и нашла переписку двух форумчан. Поверьте, смеялась до слез!!! Как же вы, ребята, умеете хохмить!!! Молодцы! просто спасибо за искрометный юмор!!!
|
Последний раз редактировалось ТИМ, 23.05.2011 в 18:49. |
|