|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.12.2010, 21:25 | #1 |
Охотник
|
Можно ли скачать все рассказы одним файлом?
Здравствуйте, я новичок на сайте, и еще многого не знаю! Поэтому хочу спросить знающих, можно ли скачать рассазы о Конане как-то в один прием (т.е. одной загрузкой), или же так и надо их по отдельности скачивать на комп? И почему рассказы, помеченные сверху звездочкой (*), отказывались скачиваться, несмотря на мою уже состоявшуюся регистрацию? Спасибо за ответ.
|
19.12.2010, 21:31 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Re: Можно ли скачать все рассказы одним файлом?
Потому что они помечены звездочкой (*) Там разве не было пояснения насчет того, что для этого нужно быть участником форума? Ждем от Вас еще четыре ёмких поста, содержащих "+1", "спасибо!", "мне понравилось" и "Здорово!". |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Константин Ф. за это полезное сообщение: | bembichek (19.12.2010) |
19.12.2010, 21:37 | #4 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
В один прием с торрентов качайте. А так - любой качалкой можно слить все файлы, кроме звездатых.
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
Этот пользователь поблагодарил Scorp за это полезное сообщение: | bembichek (19.12.2010) |
19.12.2010, 21:59 | #5 |
Администратор
|
Для тестов, помеченных одной звездочкой, достаточно регистрации. Иметь какое-то количество сообщений не требуется.
Сообщите подробнее, что скрывается под "отказываются скачиваться"? Требуют ввода логина/пароля? Выдается какая-то ошибка? Так же укажите, чем качаете, используется ли какой-то менеджер закачек? Если нет, то какой браузер и какой версии? |
|
|
Этот пользователь поблагодарил Alex Kud за это полезное сообщение: | bembichek (19.12.2010) |
19.12.2010, 22:44 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Охотник
|
Знаете, как ни стыдно мне в том признаваться, но я совершенно не знаю, как с торренитов качать файлы, хотя и слышал об этом! Если вы меня просветите по этому поводу - буду весьма признателен! |
|||||||||||||||||||||||
19.12.2010, 23:18 | #7 |
Корсар
|
На 65 странице темы "Компьютерные игры" я задавал точно такой же вопрос. Гляньте, там есть очень подробные и полезные ответы форумчан. |
19.12.2010, 23:55 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
На крупных торрент-треккерах, как правило, есть тема "Как тут качать?". Там всё подробно разъяснено. |
|||||||||||||||||||||||
20.12.2010, 03:40 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Охотник
|
Здравствуйте! Я по этой теме (невозможность скачивания текстов со звездочкой) уже писал. => "Здрасти! Я новичок на сайте, и не знаю, с чего начать, чтобы мне наконец были доступны для скачивания тексты, помеченные вверху звездочкой (*). В сноске говорится, что я должен зарегистрироваться, а также отписать несколько сообщений, чтоб мог скачать тексты с двумя звездочками (**). Однако у меня в профиле (мой личный кабинет после регистрации) написано, что я не могу создавать новых тем, не могу отвечать в других темах и т.д. - в общем, я ничего не могу! Что делать? Как мне получить права общаться на форуме? Я совсем новый у вас человек, и потому ничего еще не знаю о форуме и ваших правилах жизни! Помогите мне, плиз!"==> И мне уже отвечали: -------------------------------------------------------------------------- Где такое написано? Никаких ограничений нет, вы можете создавать темы и отвечать в существующих. -------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте еще раз! ну как же "Нет никаких ограничений", если я захожу на форум, чтобы новую тему создать, или ответить кому-то, а у меня внизу страницы написано: Ваши права в разделе: Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете редактировать сообщения BB коды Вкл. Смайлы Вкл. [IMG] код Вкл. HTML код Выкл. Быстрый переход -------------------------------------------------------------------------- Проблема и сейчас актуально? У вас был не подтвержден email-адрес. -------------------------------------------------------------------------- Так что спасибо, все выяснил! |
|||||||||||||||||||||||
20.12.2010, 09:27 | #10 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
|
Ты ж тему создал эту, как так не можешь создавать.
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
|