21.11.2012, 15:37 | #1 |
Вождь
|
Куплю
Куплю
Добавлено через 6 минут Мятеж Четырех,Пожиратели Плоти,Узники Бездны,Хозяин Океана,Корона Мира,Танец Пустоты и все книги об авантюристах Моррадине,Ринге,Конане,готов купить каждую книгу по 120 рублей |
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 21.11.2012 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
22.11.2012, 07:03 | #4 |
Вождь
|
Re: Куплю
Я с рук могу купить,кому не нужно,али не жалко,просто через интернет дороговато выходит,может у кого есть предложения?оплата методом перевода,в моей ситуации деньги сразу вышлю,главное чтобы без кидалава,короче на полном взаимодоверии
|
07.12.2012, 07:53 | #5 |
Вор
|
Тема актуальна? Кое-что могу продать. Например "Корона мира", "Хозяин океана". Возьми любую сортировку Альтернативы и поставь галочки, что у тебя есть, а что требуется. Будем смотреть. Короче говоря давай поподробнее. Кидалова не будет, не занимаюсь. Спроси любого на форуме. |
... Кого ты хотел удивить...
|
|
07.12.2012, 22:48 | #7 |
Вождь
|
Готов купить,какие предложения?Все что перечислил у меня нет,читал только в электронном виде,короче готов купить все поочередно
|
10.12.2012, 14:14 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Вор
|
Авантюристам появящено 4 книги. Могу отдать все. "Корону мира" "Хозяин океана" "Зов древних" "Пожиратели плоти" отдам тоже. Что означает куплю поочередно? По одной книге? Тебя интересует только альтернатива? Могу продать книги зарубежных авторов. В прикрепленном файлике отметь, что нужно и перешли обратно. Сразу скажу, что из названного тобой "Мятеж четырех" и "Танец пустоты" продать не смогу. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
11.12.2012, 15:55 | #9 |
Вождь
|
давай все книги авантюристов и пожиратели плоти пока что,как деньги перевести?и сумму за перевод,а также общую сумму какую надо?
|
13.12.2012, 21:06 | #10 |
Вор
|
4 книги про авантюристов и пожиратели плоти итого 5 книг по 120 Рэ. Плюс почтовые расходы-коробка и сбор ( сколько- не знаю, около 200 рублей, может чуть больше). Готов выслать наложенным платежом при твоем согласии. Говори точный адрес с индексом. Хочешь пиши в личку.
|
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lord за это полезное сообщение: | Vart Raydorskiy (14.12.2012) |
|