22.09.2006, 10:03 | #1 |
Администратор
|
[Дж. Старк] Заложники рока
Герр Глумов, как и обещал, прислал заключительную (пятую) часть "Сирвенты о наследниках" - "Заложники рока" и хотел бы, чтобы книга стала доступна широкому кругу читателей. Я пригласил его зерегистрироваться на этом форуме и выложить книгу, но его что-то пока не видно, так что выкладываю сам с разрешения автора. (Надо бы перенести в библиотеку на сайте.)
|
|
|
22.09.2006, 11:32 | #2 |
The Boss
|
Re: [Дж. Старк] Заложники рока
Готово
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
22.09.2006, 11:34 | #3 |
The Boss
|
Джеральду Старку выносится особая благодарность
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
22.09.2006, 11:38 | #4 |
The Boss
|
Кста, одним из лучших произведений Саги считаю "Нефритовый Кубок". Помню, прочитал на одном дыхании. Может быть Герр Глумов будет так любезен и предоставит этот текст в электронном виде? Бо я тогда книгу брал у приятеля, а так хотелось бы перечитать...
|
|
|
15.10.2006, 11:10 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Вор
|
Большое спасибо, за 5-тую часть. Я давно ее искала. |
|||||||||||||||||||||||
02.12.2006, 22:18 | #7 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Конечно, если не трудно. Думаю, все будут весьма благодарны за скан. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
02.12.2006, 22:49 | #8 | |||||||||||||||||||||||
особый статус не указан
|
Честь империи
Не трудно, а куда его потом мылить: ? |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 07.06.2022 в 19:44. |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2006, 23:20 | #9 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Re: Честь империи
Да, лучше на |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 07.06.2022 в 19:45.
|
||||||||||||||||||||||||