|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.08.2007, 00:02 | #1 |
Военачальник
|
Кто-то читал какие-то новые книги о конане на английском?
Кому-то посчастливилось прочесть что-то о Конане на английском из последних книг? А то я недавно просматривал англоязычный сайт, там в библиографии есть книги, написанные 1-2 года назад. Интересно было бы знать, о чём там.
|
25.08.2007, 07:28 | #2 |
Grand Magus
|
Re: Кто-то читал какие-то новые книги о конане на английском?
За последние пару лет там только серия Age of Conan появилась а вот про самого киммерийца с 2004 ничего нет.Ну Конан из Венариума-название уже говорит само за себя,предыстория конановских приключений.Мне вот интересно,почему АСТ не может в крайнем случае тупо своровать эту книжку и напечатать?
|
25.08.2007, 13:36 | #3 |
Военачальник
|
Потому что если об этом узнает американское издательство, а сделать это не так и сложно, у АСТа будут серьёзные проблемы. В таком случае легче купить права на издание книги в России, но вряд ли они это сдедают, так как сильно дорого будет стоить.
|
25.08.2007, 15:10 | #4 |
Grand Magus
|
Раньше у них с этим никаких проблем небыло.Не думаю,что эти прохиндеи так уж бояться грозное заокеанское издательство,скорее поверю,что переводить банально в лом,хотя обьем текста там обычно небольшой.В общем Нергал им судья.
|
Последний раз редактировалось Warlock, 25.08.2007 в 15:13. |
|
25.08.2007, 16:15 | #5 |
Военачальник
|
Кстати, раз уж зашёл разговор о Конане из Венариума. Насколько я знаю, написал её Гарри Тертлдав. В своё время читал несколько его книг про римлян, вроде неплохо.
О чём вообще книга? |
25.08.2007, 19:10 | #6 |
Заблокирован
|
видимо это и есть начало цивилизованности издателей. по любому затрат никаких - барыш на лицо, и "в лом" не совсем то обьяснение)) а вот то что по судам затаскать могут, это да. отменили же оправдательный приговор директору школы, который купил компы с нелицензионнной виндой. так и уту дело может получить показательно большую огласку. вот и молчит АСТ.
|
28.08.2007, 20:01 | #7 |
Администратор
|
Есть текст на английском. Если будешь читать, могу выслать на мыло. Если переведешь и выложишь для всех, вообще круто будет. |
|
|
28.08.2007, 20:18 | #8 |
Военачальник
|
|
28.08.2007, 21:53 | #9 |
The Boss
|
Саша, вышли мне пожалуйста.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
29.08.2007, 01:05 | #10 |
Военачальник
|
Решил самостоятельно поискать книгу, да что-то пока не нашёл. Видать плохо искал . Зато нашёл отличный блог, где можно скачать несколько десятков комиксов о Конане.
Вот ссылка - www.bdcomics.blogspot.com/2006/02/conan-king-comics.html. Те, кому позволяет канал, качать обязательно. |
|