21.03.2007, 08:01 | #1 |
The Boss
|
Добавлен комикс
Нормальный? Я его переводил с испанского. Слава всемогущему переводчику Промт. ))
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
23.03.2007, 08:17 | #2 |
Наемник
|
Re: Добавлен комикс
Lex, look here: www.hyboria.tk - there are 11 Conan comics made by Sword Studio from Spain
|
28.03.2007, 20:25 | #3 |
Grand Magus
|
Конан пострахолюдней этой бедной мумии получился.))Помню когдато сам нарисовал такое дело по рассказу "Страшилище в склепе"и пытался по "Башне Слона".Жаль давно это было и не сохранилось,сейчас интересно было бы полюбоваться.
|
01.04.2007, 21:57 | #5 |
The Boss
|
Переводить - не знаю. Скорее всего, пока что нет. Выложу только те три, которые были на старом сайте, но они уже будут с новым шрифтом.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
02.04.2007, 05:41 | #7 |
The Boss
|
Было бы место...
|
|
|
08.04.2007, 12:18 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Гладиатор
|
ну, narod.ru, в принципе, предоставляет неограниченный объем только придется разбивать тяжелые архивы на части при желании можно и перевод организовать у Бомжа перевод хоть и идет, но оч медленно просто девятьсот метров комов у меня валяются но выкладывать, если это никому не нужно – смысла не вижу а одному за перевод браться – дурдом |
|||||||||||||||||||||||
|