02.10.2022, 22:27 | #1 |
Deus Cogitus
|
«Добыча». Обзор «Красного Циника»
«Добыча». Обзор «Красного Циника»
Казалось бы ещё не успела осесть пыль после предыдущего провала, а киношники уже выкатывают нам очередной ребут Хищника. И в этот раз (очередной) нас уверяли, что всё будет ну совершенно по-другому! По классике! Трушно! Близко к оригиналу! Мол, формула разгадана! Ипичный монстрюк из космоса вернулся, как и мега-герой, который должен его остановить. Более того, новая картина – связующее звено! Нам, наконец, должны показать супер-пупер-гига-ультра-чебуратора – Рафаэля Адолини, который так до упячки удивил Хищнегов, что они почти четыре века хранили его пистолет! То самое ого-го, которое мы ждали уже тридцать с гаком лет! Что ж, показали… И удивили, да... |
|
|
21.12.2022, 13:44 | #2 |
The Boss
|
Re: «Добыча». Обзор «Красного Циника»
А можно топ фильмов и сериалов 2022 от Красного Циника?
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
25.12.2022, 01:20 | #3 |
Deus Cogitus
|
Это в смысле предложение для ролика? ) К большому моему сожалению, в последние годы работы столько, что я не успеваю не то, что посмотреть большую часть громких фильмов текущего года, даже самые значимые проходят мимо меня. Смотрю я сейчас в основном все по работе. А усугубляется всё тем, что в ковидные и посковидные времена акцент пошел на съёмки сериалов. А это ещё больше хронометража.
|
|
|
25.12.2022, 14:30 | #4 |
The Boss
|
Если не ролик, то ты мог бы рекомендовать своим подписчикам своего рода топ фильмов. Было бы здорово. Ты разбираешься в кино, лично мне было бы интересно услышать, какие фильмы ты рекомендуешь. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|