23.12.2013, 04:23 | #1 |
The Boss
|
Обсуждение, предложения, пожелания.
Тема для обсуждений.
Также требуется модератор для конкурса. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
23.12.2013, 08:44 | #3 |
Король
|
Re: Обсуждение, предложения, пожелания.
Будут ли учитываться работы в жанре "темное фэнтэзи"?
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
23.12.2013, 22:03 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Зогар, это не ко мне. Это как жюри решит. Быть может, по сем пунктам получишь высокие оценки, а по хоррор-составляющей низкую, и в итоге текст будет занижен. Добавлено через 1 минуту
Благодарю. По возможности, если кто-то дает рекламу конкурса, выкладывайте ссылку, где дана реклама. Я запостил объявление на фантлаб. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 23.12.2013 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.12.2013, 09:51 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
Я имел в виду- будут ли они допускаться на конкурс в принципе? Судя по ответу будут. Ну, а там и вправду- как решит жюри. |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
25.12.2013, 00:11 | #8 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Как и на прошлом конкурсе, не ограничено. Тот, кто захочет прислать несколько рассказов, всё равно их пришлет: зарегистрирует другой e-mail, поменяет имя и т.д. Так что как можно это ограничить - не представляю. С другой стороны, почему, собственно, должен быть только один рассказ от каждого из участников? Какие нормы и моральные принципы поколеблет второй присланный от того же человека рассказ? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
26.12.2013, 17:14 | #9 |
Охотник за головами
|
|
26.12.2013, 19:52 | #10 |
Охотник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Добрый день!
Хотелось бы поучаствовать в данном конкурсе. Скажите пожалуйста, а что насчет авторских прав на конкурсный рассказ? Просто на многих электронных ресурсах публикация является подтверждением авторских прав, а как тут? И еще один вопрос, где именно будут опубликованы присылаемые рассказы помимо форума? А то я на сайте только саги про Конана вижу |
Последний раз редактировалось Петр Бурцев, 26.12.2013 в 19:55. |
|
|