29.10.2006, 21:27 | #1 |
The Boss
|
Определите Вашу политическую ориентацию
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
30.10.2006, 11:39 | #2 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Определите Вашу политическую ориентацию
Готов поспорить, что он является таковым... меня там чуть ли не националистом обозвали, хотя я на все вопросы отвечал вполне миролюбиво, веротерпимо и тд
|
30.10.2006, 19:15 | #3 |
Заблокирован
|
забей на это
моё мнение - сжечь все церкви - всех церковных крыс развесить по столбом в художественном беспорядке. Алексия 2 - отдать в гейский притон для утех. а вообще я ортодоксальный экзистенциалистский харизмат с оппортунистским уклоном. |
31.10.2006, 18:48 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
блуждающий во тьме
|
а у меня туда не заходит. Пишет :
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Даже тысяче мудрецов не под силу понять, что творится в душе одного глупца.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.07.2011, 22:21 | #6 | |||||||||||||||||||
Полководец
|
Не, а если честно, то меня так и подмывало выбирать пункты где указывалось "А сколько вешать?"! Ну если б это был тест на определение гомосексуальной ориентации, то я бы непременно так и сделал - "Вешать всех, да!!!" |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
22.07.2011, 23:04 | #7 |
Атаман
|
Все политические партии хотят одного - власти, и меркатильный интерес всега рядом - деньги! Никогда не была аполитичной, но в последнее время сделала для себя вывод и остаюсь при мнении, что он самый верный - "Каждый имеет то правительство, которое заслуживает" Как может быть у власти нормальное... когда народ сам рыщет в поисках денег, власти вот и выходит замкнутый круг...
А это тест я где-то давно проходила, короче мне моя политическая ориентация тогда не понравилась, я считала себя лучше |