30.07.2015, 23:16 | #1 |
Примарх
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Размер имеет значение
Нет, речь пойдет не о том, о чем вы могли бы подумать(можете прятать своих длинномерычей обратно в штаны, а линейку-в стол)
Речь пойдет о размерах сочинений авторов.Какие вам больше нравятся?Мелкие рассказы, или же громадные тексты? Добавлено через 8 минут у обоих видов есть свое очарование-больше текты рассказывают тебе обо всем, а небольшие-дают простор для фантазии, чтобы дать ответ на оставшиеся вопросы.мне нравится Говард за его баланс-он показал многое, но еще больше оставил за ширмой своего театра, оставив простор для фантазии.Не говорю что он лучше других,но мне он нравится больше, чем остальные именно за это. |
Последний раз редактировалось Воледар, 30.07.2015 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
31.07.2015, 00:11 | #2 |
The Boss
|
Re: Размер имеет значение
Я ленивый, часто бросаю читать что-то больше 300 страниц, поэтому мне больше рассказы и повести.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
31.07.2015, 00:32 | #4 |
Властелин мира
|
|
31.07.2015, 02:37 | #5 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
31.07.2015, 06:11 | #6 |
Император
|
Мне нравятся длинные романы, по этому и зачитуюсь Сагой, в который каждый рассказ есть частью Саги.
С Говарда самыми увлекательными считаю Час Дракона, За Черной рекой и Сокровища Траникоса. |
|
|
31.07.2015, 09:43 | #7 |
Атаман
|
Мне больше нравятся циклы побольше. Но тут раз на раз не приходится.
Прошлым летом пытался осилить до конца цикл Дюны, но не смог. После бога-императора дюны - он становится всё более муторным, скучным и заумным. Но первые 4 книги - хороши. А первая и вовсе эпична. Та же история с правилами волшебника. Кажется я осилил его до 6-го правила. Пример хорошего цикла - ведьмак. Даже жаль что так мало написано )) |
31.07.2015, 14:34 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
Люблю большие произведения. Лучше всего - что-то типа Мартина или Джордана. К рассказам отношусь не очень. Особенно когда читаешь штук 10-20 подряд - всякие антологии и прочее подобное.
Добавлено через 1 минуту Дюну и волшебника лучше запоем не читать. Не того рода цикла, которые проглатываются в один присест. Лучше зачесть что-нить, на месяц цикл отложить, потом вернуться. Тогда попрёт. Особенно Дюна. Иначе жесть. Добавлено через 1 минуту
Дюну и волшебника лучше запоем не читать. Не того рода цикла, которые проглатываются в один присест. Лучше зачесть что-нить, на месяц цикл отложить, потом вернуться. Тогда попрёт. Особенно Дюна. Иначе жесть. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Conan, 31.07.2015 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||