03.08.2015, 23:01 | #1 |
The Boss
|
Употребление алкоголя
Употребляете ли вы алкоголь? Если да, то сколько и как часто?
ИМХО, в России не умеет делать алкоголь, не умеют пить. В Союзе производителей алкогольной продукции (СПАП) считают, что доля суррогатной водки, которой удается правдами и неправдами проникнуть на прилавки российских магазинов, составляет около 50% http://www.rg.ru/2014/02/18/alkogol.html При таком раскладе напороться на контрафактный алкоголь - 50 на 50. Может повезет, может нет. Выход: не пить. Вообще. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
03.08.2015, 23:11 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Re: Употребление алкоголя
Прямо сейчас пью виски, по случаю завершения очередного романа и получения наград . А если серьезно, то ты прав. Кроме водки (действительно качественной) у нас ничего делать не умеют. Коньяк, например, лучше делают армяне. |
|||||||||||||||||||||||
03.08.2015, 23:51 | #4 |
Полководец
|
|
04.08.2015, 05:49 | #5 |
Император
|
А я пиво люблю)))
|
|
|
04.08.2015, 10:37 | #7 |
Военачальник
|
[гордо выпятив грудь]
Не пил алкоголь больше 9 лет! Вообще! Даже пива или чего-то подобного! Зато в старших классах и на первых курсах института пил на уровне Конана! Было весело . Кто не понял, перечитайте Говарда и других авторов, чтобы вспомнить, как бухал Конан. Дык вот, я бухал на порядки хуже ! |
04.08.2015, 14:00 | #8 |
Властелин мира
|
|
05.08.2015, 14:53 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
Нет, это не выход. Я вот щас пару рюмочек после трудового дня тяпнул, борщём заел - хорошо... С женой вместе. Но это не каждый день, конечно, а так, по настроению. Когда футбол смотрю, тут, конечно, пиво!! Но в меру, мне одной бутылки или две хватает за глаза. Без фанатизма. Вот скоро на дачу поедем, там, конечно, шашлыки. А какие шашлыки без водки? С тестем на пару покушаем. Но я из тех людей, кто знает свою меру. Не напивался почти никогда. У меня на генетическом уровне какой-то барьер стоит... я чувствую, когда хватит. Иначе знаю, что мне будет плохо. Не в смысле голова болит, а намного хуже. Отравление. А голова у меня никогда после этого не болит. И ни разу в жизни не похмелялся. Господа, знайте меру! |
|||||||||||||||||||||||
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
||||||||||||||||||||||||
05.08.2015, 17:55 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
а вот туточки опровержение - видео-ответ (нецензур - 18+) http://www.youtube.com/watch?v=LZNiFVPxCVA |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||