26.05.2009, 16:15 | #1 |
Grand Magus
|
Российская героика - пишут ли сейчас родимую?
Поскольку дико теряюсь при взгляде на завалы из книг в магазинах, хочу поинтересоваться у здешних любителей по поводу сабжа. Хотелось бы шоб все как говориться было православно - крутой перс варварской наружности, поганые колдуны, знойные красотки, секас и рубилово в поочередной последовательности.
|
26.05.2009, 17:28 | #2 |
Заблокирован
|
Re: Российская героика - пишут ли сейчас родимую?
ты че о русском Конане не слышал? который того, десять раз подумает, двадцать передумает и т.п. начни с "Волкодава" секеса там правда нет, рубилова тоже, красотки - просто ужос - но все остальное есть, подвиги в виде стирок\уборок и прочего.
|
26.05.2009, 17:37 | #3 |
Grand Magus
|
я предпочитаю пошлое бульварное чтиво с трахом и кровавой резней, возвышенной эпике про стирки и уборки
|
26.05.2009, 17:40 | #4 |
Заблокирован
|
нед такого, типа все равно что искать среди отечественного кина что-то подобное, максимум что могут выжать - чернуху. а просто и незамысловато как у Тарантино не снимают, и не пишут.
|
16.07.2009, 19:06 | #5 |
Вождь
|
Chertoznai вы слегка заблуждаетесь
Warlock а как вам г-н Успенский |
16.07.2009, 20:23 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
Никак, не сводила меня судьба с его книжками... насколько помню Добавлено через 5 минут все-таки плохая память - начинал когда-то читать "Кого за смертью посылать", но как это у меня зачастую водится, вскорости бросил к едрене фене)) а причем здесь героика? |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Warlock, 16.07.2009 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
16.07.2009, 20:45 | #7 | |||||||||||||||||||
Вождь
|
А что это тогда по вашему? а) фантастический сюжет есть б) главный персонаж тоже в) квест -=может это эпик? |
|||||||||||||||||||
16.07.2009, 21:11 | #8 |
Grand Magus
|
по нашему это типа йуморыстическая фентази типа пародирующая лубочное славянское типа фентази
вообще, таким макаром, в героику хрен пойми чего можно зачислить по мне так героика это олдскул придерживающийся традиций Говарда хотя бы в общих чертах Кстати, собираюсь в будущем приобрести Дахут, дочь короля Пола Андерсона. Брать буду в любом случае, но интересно развернутое мнение читавших. |
16.07.2009, 21:33 | #9 |
Заблокирован
|
|
17.07.2009, 08:28 | #10 |
Вождь
|
Chertoznai я имел в виду, что есть авторы которые неплохо пишут в ГФ, и часть из них удовлетворяет требованиям затребованым Warlock в посте 1
|