21.11.2013, 21:50 | #1 |
Писатель
|
Патрик Корриган
Патрик Корриган "Закон стаи" (есть в библиотеке). Что думаете по поводу этого произведения? Писал мой друг. Ему любопытны мнения знатоков и поклонников Конана?
|
Хороший писатель - мертвый писатель...
|
|
22.11.2013, 10:15 | #2 |
Властелин мира
|
Re: Патрик Корриган
|
22.11.2013, 11:09 | #3 |
Писатель
|
А чего непонятного? Скажете что-нибудь, вот и будут ваши мнения, вот и утолите его сенсорный голод.
|
|
|
22.11.2013, 11:34 | #4 |
Deus Cogitus
|
Я могу передать просьбу человеку, который может не просто мнение оставить, а рецензию написать. При желании. Правда возможна такая ситуация, что она не понравится вашему другу.
|
|
|
22.11.2013, 11:53 | #6 |
Властелин мира
|
В общем текст показался достаточно интересным, правда не лишённым некоторых не особо принципиальных, но всё же - недостатков.
(сразу оговорюсь - произведение значительно отличается в лучшую сторону от негодных поделок типа: даров Митрия, наложниц Буратино, говорящих секир и нужников, королевств оборотней и им подобной галиматьи) Чрезмерно много уделяется жизнеописанию и ощущениям "побочных" к варвару персонажей; "кликухи" разбойников показались неестественно-натянутыми (Птенчик, Шрам, Гордый лис, Кривой коготь); Конан, стреляющий из арбалета - оригинально, но как-то не совсем "вписывается" в образ; цитата: "На миг его растерзанное тело шагнуло..." - растерзанное вряд ли куда-то шагнёт. Скорее - ИСТЕРЗАННОЕ. |
Последний раз редактировалось Vlad lev, 22.11.2013 в 11:54. Причина: устранение ранее невидимых знаков |
|
22.11.2013, 18:18 | #7 |
The Boss
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
22.11.2013, 19:58 | #8 |
Писатель
|
Улыбнулся. Нет, это совсем другой человек. Он любит Говарда и отдал написанию "Конана" немало времени. В соавторстве еще с одним человеком, написал с десяток вещей (может больше). Вещи были неоднократно переизданы, но гонораров (за переиздания), естественно, Северо-Западное издательство не заплатило. Как, впрочем, едва ли не всем своим авторам...
|
Последний раз редактировалось Bell, 22.11.2013 в 22:58.
|
|
22.11.2013, 20:41 | #9 |
Deus Cogitus
|
Bell, это в мой огород. )))
|
|
|
22.11.2013, 22:45 | #10 |
Писатель
|
Ерунда, Hawk (ничего личного). Думаю затащу этого автора к вам на форум. Глядишь, он напишет для вас хороший рассказ, а то и повесть...
|
|
|