|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.04.2012, 12:00 | #1 |
Вождь
|
Кто из российских актеров способен сыграть Конана?
Кто из российских актеров способен сыграть Конана
Добавлено через 2 минуты Классный вопрос да?ЛИЧНО Я ХРЕН ЕГО ЗНАЮ,ВАШИ МНЕНИЯ |
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 14.04.2012 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
14.04.2012, 12:01 | #2 |
Властелин мира
|
Re: Кто из российских актеров способен сыграть Конана?
|
14.04.2012, 12:16 | #3 |
Вождь
|
Ну наверное да,просто интересно-хотя бы одного достойного актера напишите
Добавлено через 2 минуты Только не Гоша Куценко,не Константин Хабенский,ну и думаю не надо и Серегу Безрукова пихать |
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 14.04.2012 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
14.04.2012, 12:35 | #4 |
Властелин мира
|
|
14.04.2012, 14:39 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
И Николай Валуев! С Михалкова - лицо и эмоциональная игра, а с Валуева - всё остальное, на компе потом слепить в одного человека и будет лучшая экранизация по мотивам Мартьянова! ...А серъёзно, по-моему когда-то какой-то русский актёр промелькал - или с русскими корнями, но живущий за рубежом - я же, вроде и постил. Но не помню когда и где, возможно Варлок напомнит - мы тогда вместе обсуждали... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
14.04.2012, 14:50 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Главное усы оставить, а то какой же Конан без усов Кстати, я по-моему знаю ответ Пелиаса на данный вопрос о российском актёре, способном сыграть Конана Случайно не этот http://ru.wikipedia.org/wiki/Невский..._Александрович Добавлено через 1 минуту
А Дюжева? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 14.04.2012 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.04.2012, 14:52 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Нет, я тоже его первым вспомнил - в голове вертелось что-то с С-П связанное... Уже вспомнил - это был В. Кулич: http://www.beyondhollywood.com/uploa...d-movie-16.jpg https://images.nonexiste.net/popular...ir-Kulich.jpeg http://lostfilm.info/images/photo_ac...6035_95453.jpg ...но также я вспомнил, что этот актёр, кажется, никаким местом к России, так что снимается. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
14.04.2012, 14:54 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Кстати, немного не в тему, но вот так некоторые поклонники видят актёрский состав "Игры престолов", если бы она снималась у нас:
Первый список откровенно стёбный: Михалков - Эддард Старк (в фильм брать всё равно пришлось бы, а так хоть побыстрее умрет) Леонов - Роберт Баратеон Миронов - Робб Старк Боярский - Джон Сноу Крачковская - Виман Мандерли Папанов - Уолдер Фрей Алентова - Кейтлин Старк Крамаров - Теон Грейджой Вицин - Мизинец Никулин - Сандор Клиган Моргунов - Станнис Баратеон и Варис Павлик Воля - Пестряк Безруков - главная роль - Дэйнерис Таргариен А вот автор второго списка к делу подошёл видимо "серъёзно " : 1. Тайвин - Жебровский 2. Варис - Куценко 3. Григор Клиган - Валуев 4. Джейме - Басков 5. Кхал Дрого - Джигурда 6. Дэйенерис -Великанова 7. Йорен - Гармаш 8. Маргери Тирелл - Боярская 9. Роберт - Михалков 10. Серсея - Ходченкова либо Рудова 11. Уолдер Фрей - Боярский 12. Тирион - Тишенков: 14. Санса Старк - Анастасия Сиваева 15. Робб Старк - Василий Ракша. 16. Кейтилин Старк - Нонна Гришаева 17. Лорас Тирелл - Алексей Воробьев 18. Арианна Мартелл - Татьяна Богачева Конечно, Басков в роли Джейме - это мощно Добавлено через 49 секунд
А, это тот который в "Железном рыцаре" снимался... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 14.04.2012 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
14.04.2012, 14:54 | #9 |
Полководец
|
|
|
|
14.04.2012, 16:10 | #10 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|