20.04.2008, 05:17 | #1 |
The Boss
|
Постер
Обнаружил постер с Конаном в апрельском номере "Мир Фантастики". Что-то ударило в голову вчера его купить. Такой вот:
Ниче так вроде, можно даже на стену повесить. Кстати, диск к журналу тоже порадовал, на нем есть фильм "Зловещие Мертвецы 2" в dvd качестве. Посмеялся. Бензопилы рулят. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
20.04.2008, 10:53 | #3 |
Grand Magus
|
Re: Постер
Может там про Конана и написали чего?Из-за одного плаката на журнал тратится не охота.
|
Последний раз редактировалось Warlock, 20.04.2008 в 11:46. |
|
20.04.2008, 11:18 | #4 |
The Boss
|
Ничего не нашел.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
20.04.2008, 12:38 | #5 |
лорд-протектор Немедии
|
я выкладывал уже!
вот нормальный Конан! не стероидный бодибилдер с монголоидным идиотским лицом. |
|
|
20.04.2008, 20:21 | #6 |
Заблокирован
|
ну конечно не монгол, но для северного дикаря на редкость легко одет))да и меч на северный не тянет... но за неимением более - менее лучшего сойдет и этот
|
20.04.2008, 20:33 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Предположим - события картины происходят на юге Заморы в летнее время. Конан проиграл в кости деньги, седло, коня и верхнюю одежду. )))))
По мне так у него эти мечи как перчатки меняются. )))
Прикинь, вытаскивает (пытается)))), а это оказывается двуручник с короткой рукоятью. ))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.04.2008, 21:26 | #8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
если бы да кабы. если бы у бабушки был бы х##, она была бы дедушкой))))
это кто на что горазд...
Король ктулхов попытался выхватить клинок чтобы с размаху разрубить отважного киммерийца, но длины его руки не хватило вытащить лезвие из ножен. Меч на две трети длины оставался в ножнах. Конан не выдержал и засмеялся: - Что никак? Может тебе помочь? Гунтер не оставлял попыток выхватить меч из ножен. - Мда, проворчал Конан, - вот так король – мозгов меньше чем у кальмара! Ты, дебил головоногий, хоть раз его вообще вытягивал из ножен? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.04.2008, 22:23 | #9 |
Deus Cogitus
|
Во-во, это я и имел ввиду. )))
|
|
|
22.04.2008, 06:53 | #10 |
лорд-протектор Немедии
|
а чего мозг насильничать?
купи постер этого дядьки да повесь на стену... и вообще на обложки по хорошему тоже его бы леить надо. потому как нормальный мужик! не монголоидный идиот, не транствестит, не монстр... гармонично сложенный и рожей не урод. и вполне "сын Севера". а стероиды если и жрал, то в кол-вах несоизмеримых с нынешними билдерами, поэтому вполне мог бегать-прыгать, мечом махать, на лошади скакать, партнерш по сьемкам охаживать |
|
|