09.01.2015, 16:08 | #1 |
The Boss
|
Сколько книг у вас появилось в уходящем году?
Увидел на фантлабе тему: http://www.fantlab.ru/forum/forum1page1/topic7335page1
и решил создать у нас на форуме такую же. Когда на фантлабе заходил в тему, то думал, мол, щас как напишу сколько взял книг... ага, не тут то было. Там каждый второй купил по 200+ книг, а каждый десятый хвастается о тысяче+. Я уже молчу про сообщения о покупке 2000 и 5000 книг. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
09.01.2015, 19:46 | #2 |
Властелин мира
|
Re: Сколько книг у вас появилось в уходящем году?
|
09.01.2015, 20:12 | #3 |
Бог мармелада
|
Без комиксов и учебников для универа - 14 книг.
|
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать свой нос в чужие дела.- Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю |
|
10.01.2015, 06:58 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
Если не считать англо-русского словаря Мюллера на 220k слов и второй части Тренировочной зоны, то в 2014 году я не купил НИ ОДНОЙ книги! Cлабо переплюнуть ? P. S. Kindle - лучшая книга! |
|||||||||||||||||||||||
10.01.2015, 13:42 | #5 |
Атаман
|
Если подумать я в прошлом году я купил пару технических и одну научно-популярную книгу.
Ещё купил пару словарей японского и книжку учебных текстов. Иногда учу японский для развлечения. Сейчас, в эпоху электронных книг, бумажные книги постепенно становятся роскошью, излишеством, украшением )) |
10.01.2015, 18:40 | #6 |
Властелин мира
|
|
|
|
11.01.2015, 06:26 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
Вообще? Даже какой-нибудь профессиональной?
Во-во, зачем эта макулатура нужна? Только место занимает. Как привык к Киндлу, так с тех пор на бумажные книги смотрю не то чтобы с отвращением, но около того. Кстати, с недавних пор самые дешёвые Киндлы теперь все тачи, а не кнопочные, как было ранее. Без подсветки, правда, но это мелочи для тех, кто в темноте не читает. 79$ на Амазоне. С доставкой сюда выйдет на 10-15$ дороже. Отличный повод купить и навсегда забыть о бумажной макулатуре! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.01.2015, 06:33 | #9 |
Властелин мира
|
|
|
|
11.01.2015, 08:06 | #10 |
Император
|
По тематике нашего форума - только одну - "Мое любимое убийство. Лучший мировой детектив" - http://fantlab.ru/edition127035
|
|
|