![]() |
![]() |
#9311 |
Военачальник
|
![]() Обменники WM "наживаются" на гражданах уже много лет. Только вот "наживаются", это громко сказано. В нормальных обменниках комиссия составляет 2-2,5%. На мелких суммах, которые формируют большинство заказов, это не сильно выгодно, потому что на перегон денег туда-сюда уйдёт 1,6%. Остаётся прибыли 0,4%-0,9%. В этом смехотворном коридоре надо учесть много рисков вроде смены курса из-за нестабильной экономической ситуации.
Сам постоянно вывожу WM через обменники уже больше 10 лет. Официальным сервисом для WMU вообще не пользовался. Говно какое-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9312 |
The Boss
|
![]() 10 дней назад получил американскую визу. Успел, короче.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9313 |
The Boss
|
![]() ![]() Сюзерену от вассала. |
Последний раз редактировалось Lex Z, 26.08.2017 в 09:08.
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9314 |
The Boss
|
![]() Друзья, когда воевать? Владимир Владимирович, похоже, старательно приближает ядерную войну и последующий зомби-апокалипс.
Кстати, кто в каком звании? Я лейтенант и командир БЧ 5 корабля. Сдохну где-нибудь на дне океана. Кстати, может быть повезет больше, чем вам, вы погибните в ядерном пламени, хе-хе. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9316 | |||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Посмотрим, что будет после 18-го. Если доживем... Добавлено через 10 минут Очень порочная практика, когда человек стоит у власти больше 2-х сроков (здесь я согласен с пиндосами). Он начинает считать себя царем и Богом, уже не думая о последствиях своих шагов. Я не знаю, начнется ли война, но в случае очередного "перевыбора" ВВП правительство во главе с Дмитрием Анатольевичем продолжит нагибать российский народ, пока не наступит тот самый зомби-апокалипсис. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось lakedra77, 05.03.2018 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9317 |
The Boss
|
![]() Проголосовал за Путина.
|
|
|
![]() |
![]() |