![]() |
![]() |
#4991 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
я не говорю, что было бы обязательно лучше, я говорю, что было бы точно по другому. А поскольку было по факту ужасно, есть большие сомнения, что могло быть еще хуже. Расстрел легитимного парламента - это в любом случае признак автократии, так как одиночка расстреливает коллективный орган.
я думаю, обязательно. Фальсификация от нежелания отдавать власть, а нежелание отдавать власть = император Ельцин.
У нас, видимо, тоже. Но им в силу идеологии пришлось бы мягче действовать. Суть и источник олигархии (в России) - залоговые аукционы, а они начались после расстрела парламента. До расстрела олигархов не было. Как они у вас организовались - не знаю. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4992 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
нежелание отдавать власть - не обязательно автократизм. Автократизм - это единолтичное правление, а Ельцин, как ни крути. сильно зависил от олигархов.
ну я тоже не говорил было бы хуже или лучше. Просто показал фото человека. которого "расстреляли". был бы ельцин таким уж автократором - расстрелял бы реально, а не виртуально. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4993 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
была какая демократия - можно было в три часа ночи выйти на улицу, купить в подворотне в вонючем ларьке (с не менее вонючим хачем внутри) бутылку технического спирта, выпить её тут же, и, в зависимости от кондиции - получить в табло, либо дать в табло гопникам. Больше никаких признаков демократии по-ельцински я не помню.
олигархия образовалась года с 95-96 примерно. До этого были бандюки в малиновых пиджаках, с автоматами, которые крышевали ларьки в подворотнях. Вот после залоговых аукционов (привет Чубайсу), украли не выручку ларька-рынка, а нефтяное месторождение, оборонный завод, латифундию в 100 квадратных километров. Тогда образовались (как паразиты на гниющем трупе) олигархи. Др них Ельцин руководил страной вполне авторитарно (выполняя правда заказы гауляйтеров из США). Добавлено через 1 минуту
мало шансов на излечение; ну не верю, что орды добрых империалистов придут и вам помогут. Орды злых путинских - могут придти. Добавлено через 1 минуту
МВФ надо изолировать; нет ни одного примера, чтобы по их рецептам кто-то достиг процветания. Нищеты - есть примеры, а процветания - нет. Добавлено через 1 минуту
это давно писали в виде конспирологических версий. А вот то, что это было озвучено в прямом эфире - я и сам не знал (до сегодняшнего дня). Добавлено через 2 минуты
я считаю, что он самый натуральный автократ с авторитарными замашками; просто у него плохо это получалось. Он же единолично писал законы с 93 по какой-то там (98, что ли) год. Где это видано - указы президента с силой законов? Добавлено через 1 минуту
Путин только отвечал - может, неадекватно, но отвечал. Начал не он. Добавлено через 2 минуты
это позднее, а сначала не было никаких олигархов; несколько лет он правил как царь. Сначала, ему парламент помешал, потом - законы какие-то ненужные; потом - выборы какие-то. Когда народились олигархи, они его власть ограничили, но он остался тем же автократом, со связанными руками. Когда он кого-то спрашивал (кроме Чубайса, у которого ухо было в госдепе)? Добавлено через 1 минуту
Расстреливали не человеков, а здание парламента. Из танков, в центре Москвы. Примерно также, как у вас сейчас в Донецке-Луганске лупят по административным зданиям. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 06.06.2014 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4994 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() А сейчас так сделать уже нельзя? ![]()
Ну вот ты сам все прекрасно расписал ![]()
С бандюками вместо олигархов ![]()
Этьо не сторона, это мнение. а ты сказал: "Статистика на моей стороне". Я наверное, тебя не так понял.
И МВФ тоже ![]()
Да, теперь это это главная официальная версия, а не защита русскоязычного населения от бандеровцев. Так как на Добассе сейчас "бандеровцы" во всю измываются над "русскоязычным населением", а Путин официально ничего не делает, то это резко контрастировало с его заботой о русскоязычных в Крыму. Поэтому пришлось срочно менять главную версию причины оккупации Крыма.
ну так это самое главное. А не то кто он там в душе ![]()
ну да. В Крыму вот тоже отмазку придумал, что типа посчитал, что США собирается в Крыму организовывать свои базы. В таком случае Гитлер тоже неадекватно отвечал, подумал, что СССР нападет на германию, и напал первым ![]()
Ну а что делать. если в зданиях засели бандиты? Люди важнее зданий ![]() Хотя в контесте твоего высказывания. ощущение такое, что Ельцин расстрелял именно депутов. а не здание:
Врядли здание было против приватизации ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4995 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
водкой ночью не торгуют - запретили. Технический спирт под видом водки - не продают. В киосках водкой не торгуют - ни днем, ни ночью - запретили. Хачи в киосках не сидят. Гопники у киосков не кучкуются - потому, что камеры, мусора ездят, сигнализация. ![]() Того, что проиллюстрировал - точно нет. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4996 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
прямо как в США ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4997 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
не, бандюки - это расплодившаяся шпана была; невозможно было плюнуть, чтобы не попасть в районного бандюка. Какие это управляющие олигархи - отжать (при помощи паяльника) у мелкого торгаша гомонок с деньгами, или сам ларек, вместе с гомонком. Олигарх - это когда норильский никель с годовой прибылью 1,5 млрд долларов продали/купили за 170 млн. долларов. Добавлено через 3 минуты
да он как начинал автократить, нажирался, падал - вот и не получалось. Ему, с бодуна, какой-то гауляйтер подсунул указ - ликвидировать Верховный Совет, тогда как по Конституции, запрещено было прямо использовать президентские полномочия для роспуска представительных органов. Что же пиндосы не возмущались? Они были заняты - грабили Россию и курочили Ядерный Щит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 06.06.2014 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4998 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4999 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Стас типичный поцреотический зомабк, кроме как черное/белое "дерьмократы- диктаторы" у него в мозгу не помещается. Был бы Елицин авторкт, те кто стоял у Верховного Совета получили бы лет по десять, а не по паре месяцев, после чего они побежали в губернаторы и депутаты. Был бы Ельцин автократ, типа Пиночета, Зюганов был бы не в Думе и не во втором туре, а в тюрьме. То что дохуя и больше народу в 1996 году голосовало за Ельцина совершенно искренне, боясь возвращения совка Стасу в черепушку не приходит, потому что туда уже намертво вбит штамп "выборы сфальсифицированы, весь народ был за Зю, только злые олигархи" помешали.
Как я уже говорил: наркоман, геелюб и скрытый коммуняка=пророссийский президент. При Буше такой хуйни не было. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 06.06.2014 в 13:17.
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5000 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
мы не знаем, что ему на самом деле разведка донесла. Равно как и не знаем, какие реально были планы. Про базы - это вполне в американском духе; как минимум, версия имеет право на существование (в отличии от ущемления русскоязычных). Добавлено через 4 минуты
может, в кого и попал. ![]() Добавлено через 1 минуту
Он издал указ - распустить. Ему ткнули в конституцию, и отрешили от должности. Он в ответ расстрелял орган власти, которых кучковался в здании. Кто он после этого? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 06.06.2014 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |