13.10.2018, 21:56 | #1 |
Вор
|
Re: Тексты и судьи
Рэм, 6
Шестой Ы, или Последние приключения Шурика (и ещё один фанфик, но уже на советское кино) Я пожрал сыновей (это фанфик на Библию) Явление Азатота (это из Лавкрафта же, не? Вот и фанфик, которого так ждали) Поворот вслепую (это фанфик на правила ГИББД) Похороны (это не фанфик. никогда такого не было и вот опять). |
Последний раз редактировалось Тусек, 13.10.2018 в 22:01. |
|
Этот пользователь поблагодарил Тусек за это полезное сообщение: | Рэм (14.10.2018) |
14.10.2018, 19:28 | #2 |
Вор
Поблагодарил(а): 33
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Осталось прочесть три рассказа, но я пожалуй рискну сыграть прямо сейчас и сделать топ-6, от себя.
Я не старался угадать, это сложновато. А выделил то что запомнилось мне больше, тут дело вкусовщины. Но и это оказалось трудным, так как очень много сильных рассказов на конкурсе. 1. "Хозяин вод", Потому что интересно, местами пугающе, видна подготовка материала. 2. "Малыш", Потому что жутко и интересно. Вкусовщина. 3. "Выдранное сердце", Хоть вестерн и американщина в русском хорроре не приветствуется, но тут получилось интересно и стало изюмом. 4. "И ревности плоды", История не дожата, но антураж и саспенс держат в напряжении. 5. "Жилец", Дурная история, но интересная. Тем более секрет, кто такой жилец держит в напряжении. 6. "Кшиста", Хоть и говорят использованы запрещенные приемы, но кто сказал что в хорроре что-то запрещено? Суть хоррора, пугать. Точка. Еще бы я выделил "Месть дохлой девочки", дурной рассказ, но все про него говорят и все его на этом конкурсе запомнят. Творчество должно вызывать эмоции, запоминаться. Я не удивлюсь если вдруг и этот рассказ у судей будет в топе. А какие ваши ставки??)) |
15.10.2018, 23:05 | #3 |
Странник
Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Моя шестёрка.
Очередь Осенние напасти Малыш Шестой Лабиринт ужаса Мы переживём потери |
15.10.2018, 23:30 | #4 |
Вождь
|
Вот что выбрал я (плюс один из непрочитанных - рискну):
1 Дом с черными окнами 2 И ревности плоды 3 Лабиринт ужаса 4 Выдранное сердце 5 Поворот вслепую 6 Явление Азатота (надеюсь название не поменяется. А то немного было непонятно - куда уплыла "Точка невозврата" и почему проклюнулась "Глушь"). |
17.10.2018, 06:04 | #5 |
Вор
|
Моя угадайка (пальцем в горизонт, где-то между моими земными предпочтениями и небесным соизволением судей).
---------- Глушь Дом с чёрными окнами И ревности плоды Малыш Очередь Пентаграмма "Земля" ------- |
17.10.2018, 09:54 | #7 |
Кости Гоголя
Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
УГАДАЙКА Поверю на слово Приношу извинения некоторым авторам: я не все рассказы успел прочитать, поэтому табличку голосования составил только по тем, с которыми удалось познакомиться. 1. "И ревности плоды" 2. "Лабиринт ужаса" 3. "Очередь" 4. "Пентаграмма "Земля"" 5. "Слепень" 6. "Малыш" |
17.10.2018, 15:11 | #9 |
Охотник за головами
|
Голосую за следующие тексты:
Всплеск Мы переживем потери Очередь Поворот вслепую Слепень Хозяин вод |
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
17.10.2018, 17:50 | #10 |
Вор
|
Проголосуем и мы, по алфавиту, не в порядке мест:
Лабиринт ужаса Мы переживём потери Осенние напасти Очередь Слепень Хозяин вод Никуда же дублировать не нужно, организаторам там? |
Последний раз редактировалось Дарио Россо, 17.10.2018 в 17:53. |
|