![]() |
![]() |
#3961 |
Властелин мира
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3962 |
Военачальник
|
![]() Европейская версия по сюжетной составляющей сильно отличается от ShowTime? Там есть Катарина Сфорца, делла Ровере и прочие?
Кстати, начал смотреть ИП. Что-то первые две серии ни о чём. Одни разговоры. Правда... Скрытый текст: спойлер
Вот бы Джордана сняли. Думаю, по два тома на сезон в 22 серии - самое то. Иначе 13 лет будет сниматься. |
Последний раз редактировалось Conan, 23.07.2013 в 08:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3963 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Делла Ровере точно есть. Катерина Сфорца точно не припомню, но в любом случае, думаю, она появится. ну а так, сюжет в общем и не сильно отличается (от истории, если хочешь соблюсти более-менее вменяемую правдоподобность далеко не попляшешь ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3966 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор в законе
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]()
так на рутрекере есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3650946
о создании милиусовского конана |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3967 |
Военачальник
|
![]() ИП 3 ни о чём
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3969 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3970 |
Вор
|
![]() Посмотрела Призрачный патруль - нормальный филм и есть смешные моменты. Ходила я на фильм во многом из-за Райана Рейнольдса. Так что довольна.
На днях посмотрела Человек из стали. Мрачновато, но зато история рассказано немного в новом свете. Вообще не люблю историю про супермена которая уже много раз экранизировалась, но тут и актерский состав хороший подобрали и "историю супермена" по другому раскрыли. В ближайших планах - Стартрек 2013 - уговорили меня его посмотреть, осталось дождаться хорошего качества; и киносеанс Росомаха: Бессмертный ![]() |
(8+4+1)+(19+11+9)=52!!!!
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Sfandra за это полезное сообщение: | Warlock (29.07.2013) |
![]() |