![]() |
![]() |
#911 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Точно ты, а не я, учитывая что я начал говорить раньше и ты ответил на то, что именно я написал. ![]() Пример с "отсутствием фактов про камень", означает, что такой глупостью с камнями никто не занимался, но вовсе не то, что фактов нет. Статистические исследования, погрешности, опыты проводились с иными вещами. Эмипирическими исследования подобных вещей занимались и люди очень далекие от науки. "В одну реку не войти дважды", "молния не попадает два раза в одно место", "снаряд два раза в одну и ту же воронку не попадает" придумали не ученые, но принципе исследования у них был такой же. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Полководец
|
![]() Мы говорим о разных вещах: ты говоришь о том, что "дважды в одну воронку не войти", я говорю о том, что Джон Коннор изменился, в результате произошедших событий в Терминаторе Один.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Deus Cogitus
|
![]() И это совсем другой человек и является вторым снарядом. Мы говорим об одних вещах.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() А точнее, исчез.
Вижу только один косяк в фильме: фамилия Коннор, непонятно как нарисовавшаяся. Добавлено через 2 минуты
Просто я исхожу из того, что он не тот Коннор, что отправлял Риза. За исключением того, что он глава сопротивления, и его мать - Сара Коннор, других похожестей я у него не заметил. Добавлено через 1 минуту Ну ещё имя тоже самое. Это да, косяк. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось imhep-aton, 10.01.2010 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Заблокирован
|
![]() вот именно, чтобы в прошлом не случилось - Джон Коннор стоял и стоит незыблемо у руля - см. как Фрай в.....л свою бабушку и ничего не произошло))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |