28.12.2010, 04:15 | #1 |
Охотник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Кач, физуха, единоборства.
Кач, физуха, единоборства.
Кто чем занимается? Помнится, когда металл ещё не скатился целиком в блэкуху, дэт и альтернативу, среди адептов хэви негласно принято было качаться. Как я понимаю, поклонники Р.И. Говарда тоже имеют примеры для вдохновления на занятиями физо. Понятно, что кто-то может быть художником, поэтом или программистом, но это не всегда категорически мешает первому. Дружите ли вы с физкультурой и/или боевыми искусствами/ спортивными единоборствами/ системами самообороны/ миксфайтом/ боями без правил/ просто спаррингами с друзьями? Добавлено через 1 минуту Про спорт не связанный с единоборствами тоже пишем, не стесняемся. |
Последний раз редактировалось Бульдозерист, 28.12.2010 в 04:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
28.12.2010, 09:18 | #2 |
Полководец
|
Re: Кач, физуха, единоборства.
Тут так получилось, что ребята - и тягающие железо и интересующиеся единоборствами - как-то по разным темам раскидались отдельными сообщениями. Вот одна из них...
|
|
|
28.12.2010, 12:15 | #4 |
Властелин мира
|
|
28.12.2010, 13:11 | #5 |
The Boss
|
Do togo kak postupit' v institut, hodil na karate. Zanimal pervie mesta po gorodu po karate kekushinkay i po kikboksu. Na kraevih po kekushinkay zanimal 3 mesto. V zhizni umenie dratsa ochen' pomoglo. Esli u mena budet sin, obazatel'no otdam ego na kakoe-nibud' edinoborstvo, krome boksa.
Takzhe u mena 1 razrad po plavaniyu, vishe tolko KMS i master sporta. Esli bi Im ne bil lenivim dolbaebom, seychas bila bi korochka mastera spotra. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Бульдозерист (29.12.2010) |
28.12.2010, 17:18 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
почему кроме бокса?типа там "лампочку встряхнут"?)
далбоеб это уж слишком даже для самобичевания.Лень...да,главная моя беда,сильнейший враг,которого может иметь человек. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.12.2010, 18:15 | #7 |
The Boss
|
Boks eto ne boevoe iskustvo. IMHO. Eto obichniy sport. Bez perchatok u boksera net zashiti, vne ringa net vozmozhnosti zazhat' protivnika v ugol. Poetomu bokserov net voobshe v smeshnnih edinoborstvah. K tomuzhe, IMHO, boks eto individualniy vid sporta i ne virabativaet duh komandnogo edinstva, chto ves'ma ploho dla nineshnego vremeni, seychas v odinochku trudno vizhit', odin ti nikto.
K tomuzhe, da, u mnogih bokserov s vozrastom nachinayutsa problemi s golovoy. P.S. Pisat' maternimi slovami razreshaetsa tol'ko administratoram. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
28.12.2010, 19:00 | #8 |
Deus Cogitus
|
Бокс учит правильно наносить удары и защищать себя. Причем он учит сильным ударам. Терпеть боль. Умению не терять самообладание. В большинстве уличных драк ногами не особо помахаешь. А умение с одного удара вырубить противника многого стоит.
У нас в Птз очень сильная школа киокушинкай. Так вот, я знаю случай, когда в кабаке несколько амбалов, умеющих махать руками, отмудохали группу мастеров спорта по каратэ. Какой-то региональный чемпионат был - ребята пришли в заведение отдохнуть после всего. Боксеры в смешанных единоборствах постоянно проигрывают/ не участвуют по одной простой причине. Любое состязание - это не уличная драка, это тот же ринг, рефери и правила. Слабое место боксера - это ноги. Не слабые ноги, а не набитые ноги. Так вот, когда микс-файтер узнает, что против него выходит боксер, он начинает в первую очередь фигашить противника по ногам. Из тех боев, что я смотрел - 100% боксеры выбывали, поскольку не могли уже стоять на синюшных ногах. Только у меня почему-то имеется стойкая уверенность, что если бы микс-файтеру запретили бить ниже пояса или он дрался в месте, где не попрыгаешь/не поворачиваешься, то все складывалось бы совершенно иначе. Ну и в смешанных, кстати, среди ударных стилей лидируют муай-тай и кик-боксинг. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 28.12.2010 в 19:48. |
|
28.12.2010, 19:40 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
не согласен,на мой взгляд бокс лучшего всего учит работать руками.
также локтями закрылся без перчаток
нет,их там нет главный образом потому,что в боксе плятят намного больше нежели в ММА.Джеймс Тони,легенда бокса,вышел за 700 тыс. долларов в клетку,Кутюр его повалял пару минут, избивая, и придушил.
оно не было ни к кому обращено,почти как междометие.постараюсь больше не писать.
а каратэ,кикбоксинг,муай тай,борьба?как они вырабатывают командное единство?это личный вызов каждого человека,там нет команд. у них все еще остается борьба и Бразильское Джиу Джитсу,те кто не отсушивают ноги лег киками,пользуются этим =).И как это не попрыгаешь и не поповорачиваешься?предлагаешь закрытое помещение 1 кв. м? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.12.2010, 19:44 | #10 |
Deus Cogitus
|
|
|
|