20.05.2009, 21:38 | #1 |
The Boss
|
Ночь в доме бога
Находим косяки.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
20.05.2009, 21:39 | #2 |
The Boss
|
Re: Ночь в доме бога
Конан внезапно пробудился; какой-то странный звук привлёк его внимание. Пристроившаяся на его плече Валерия, которую он разбудил своим резким движением, недоуменно взглянула на клинок, сверкнувший в свете луны. Варвар извлёк его из ножен и напряженно прислушивался к дыханию ночи. Ничего не было слышно; лишь бледная луна светила через ветви деревьев.
Сначала клинок сверкнул, а только потом Конан его извлек из ножен? |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
21.05.2009, 06:19 | #3 |
Полководец
|
Наверное, клинок сверкнул, а потом объяснение - при каких обстоятельствах...
Добавлено через 6 минут А кто автор-то? |
Последний раз редактировалось imhep-aton, 21.05.2009 в 06:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
21.05.2009, 07:13 | #4 |
The Boss
|
автор Warlock.
Там не объяснение. Это опиание действий, в которой нарушена последовательность. |
|
|
21.05.2009, 23:00 | #8 |
Заблокирован
|
Warlock, не хочешь продекламировать "меня гнобят!!!", "чо это за изврат свой собственный текст объяснять?!"
|
22.05.2009, 07:57 | #9 |
The Boss
|
-Кричала женщина, - донеслось до неё откуда-то из темноты леса. – Одному Крому ведомо, что с ней творят.
Щупальца монстра сделали попытку захлестнуть ее смертельной удавкой, но аквилонка, славившаяся своей проворностью, спасавшей ее во многих сражениях, легко скользнула в сторону. Уклонившись от захвата мерзких конечностей, она одним ударом срубила сразу два тягучих жгута. [censored] |
Последний раз редактировалось Lex Z, 22.05.2009 в 16:23.
|
|
22.05.2009, 12:56 | #10 |
Grand Magus
|
Lex Z, ох не видит это Бингам
или уже дала оценку в личном сообщении? |
Последний раз редактировалось Warlock, 22.05.2009 в 13:00. |
|