27.10.2019, 16:04 | #971 |
The Boss
|
Re: компьютерные игры
В новой Колде злые русские бомбят Сирию химическим оружием и расстреливают мирное население.
У меня есть все игры от Близард/Активижн в их лаунчере, но этой игры никогда не будет. Это зашквар за гранью морали. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
02.11.2019, 22:53 | #972 |
Атаман
|
Поигрываю в Скайрим с суперхардкорным модом "Реквием". Очень реалистичный. Тебя могут загрызть даже волки, если ты не прокачен.
Причём взял за правило - смерть есть смерть. Это довольно интересно. Уже пятерых персоонажей угробил. Смерти бывают такими глупыми, но иногда почти неотвратимыми. Например одного потерял, когда не заметив нажимную плиту наступил на неё - в результате засыпало камнями. Другого (танк с двуручным мечом) - вынес с одного удара минибос. Я всю его банду положил, а он ударил палкой разок - и вынес! Последнего персоонажа сделал вором. По идее это самый безопасный вариант прокачки. Если поймают - можно отбрехаться или штраф заплатить. Ничего фатального. Так вот, только что вижу, подходят ко мне рядом с городскими воротами трое пёстро одетых мужиков, выглядят как мародёры. Говорят: мы пришли проучить тебя (кто то из ограбленных нанял) Доспехи у меня лёгкие, сам я быстрый, отбежал подальше, захотел покайтить их, или подманить к стражникам. И тут: щёлк и смерть. Из арбалета подстрелили! Кожаный доспех пробивает как бумагу! Заразааа!!! Вот что значит быть приключенцем в реальной жизни! |
04.11.2019, 06:29 | #973 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
Разработчики задрожали от ужаса, когда узнали о твоём решении !
Ну а ты что хотел в сложившейся мировой политической обстановке? Чтобы там правду показывали? Война как шла до развала Союза, так и продолжает идти. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.11.2019, 06:34 | #975 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Военачальник
|
Ну и что? Во-первых, игра уже вошла в топ самых продаваемых этого года и побила кучу рекордов. Во-вторых, игра делалась явно не ради прибыли. Это и есть тот самый modern warfare. Миллионы поиграют и будут думать, что это правда, в то время как на мнение русских большей части мирового сообщества глубоко плевать.
Разработчикам на это плевать. Свои сотни миллионов они и без тебя будут получать. Особенно если учесть, что страны бывшего Союза приносят им не так много денег в сравнении с ЕС, США и пр. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.11.2019, 13:49 | #976 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Респект!
Думается мне, задрожат рано или поздно, если будут продолжать в том же духе и если такие, как Lex Z будут отказываться от подобного дермища! Кого в следующий раз они будут поливать грязью? Своих союзников - Турцию, ЕС, Китай? Кто следующий?
Вот бы все игры так делались!
Значит они калеки и в бизнесе им делать нечего! Даешь импортозамещение и в мире компьютерных игр!
В том числе и по отказам Надо бы еще за Российскую локализацию оторвать кое-чего, чтобы не путали цвета касок, например, ну и названия городов выбирали бы тщательнее... Добавлено через 9 минут А вообще несколько лет назад заметил, что по компьютерным играм можно предсказывать будущее. Например: Call of Duty 4: Modern Warfare - Арабская Весна, Сирия. Даже фамилию не поленились приписать - Асад ArmA 2 (Чернорусь) - Украина Code of Honor 3 - желтые жилеты и Каталония Опять тот же вопрос - кто следующий? И Вам не кажется ли, что нас специально подготавливают ко всему этому заранее - с помощью игр. Тогда тех, кто отказывается, всегда будет немного и они будут на вес золота, и "потонут" их голоса среди тех, кто как свиньи будут есть все подряд - хоть помои, лишь бы пожрать, поиграть, поспать. Печально. Добавлено через 12 минут
Потому был не сильно удивлен произошедшим (если честно я вообще выход ентой колды "проспал" и вспомнил за нее, только когда весь этот шум поднялся). Уж столько на нас помоев выливается последние несколько лет, что рано или поздно весь мир должен был узнать правду, что русские - людоеды, пьющие кровь христианских младенцев. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось никко123, 05.11.2019 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Достоинство каждого дела в том, чтобы оно было доведено до конца
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.11.2019, 19:26 | #977 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Разработчикам не может быть плевать на русский сегмент, если они переводят игру на русский язык. Логика, Карл! Не знаю про новую колду, сколько в неё русских играет, или русскоязычных, но в других играх Activision-Blizzard этот сегмент очень велик. В World of Warcraft, к примеру. Кажется, третий язык по количеству серверов. Итальянских, к примеру, всего два.
Игра не ради прибылb - посмеялся, спасибо. Наверное ты ничего не знаешь про Activision и их политику. Щас немного игра раскачегарится в неё завезут разные механики доильни простых игроков. Как и в любой другой игре от Activision. Да, в том то и дело, что милион поиграют в будут думать что это и правда русские убивают арабских детей. В игре есть миссия Шоссе смерти. Вот какое Шоссе смерти было на самом деле: Шоссе смерти (англ. Highway of Death, также во множественном числе highways of death) — название, данное западными журналистами одному из финальных эпизодов войны в Персидском заливе: в ночь с 26 на 27 февраля 1991 года в результате массированных авианалётов авиации США и их союзников на два шоссе между Эль-Кувейтом и иракской границей были уничтожены тысячи автомобилей и единиц бронетехники, на которых иракская армия отступала прочь из Кувейта. На шоссе 80 в окрестностях Эль-Джахры было сожжено авиаударами или брошено водителями около 1400 автомобилей и другой техники. Такая же атака была в ту же ночь предпринята на параллельном приморском шоссе, на котором также было уничтожено или брошено ещё до 400 единиц техники, поэтому название «шоссе смерти» может относиться к обеим трассам. Фотографии и телесъемки «шоссе смерти» стали яркими медийными образами операции «Буря в пустыне». После окончания боевых действий акция по уничтожению иракских войск на «шоссе смерти» подверглась критике со стороны ряда западных комментаторов. Некоторые критики, в частности, бывший генеральный прокурор США Рэмси Кларк и созданная им «Следственная комиссия Международного трибунала по военным преступлениям» назвали происшедшее военным преступлением и обвиняли американских военных в нарушении Женевских конвенций о защите гражданского населения в военное время[9][6]. В игре, естественно, бомбят русские. Т.е. даже преступления американской армии разработчики пытаются повесить на Россию. Геббельс аплодирует стоя. Ложь, сказанная тысячу раз, становится правдой. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
06.11.2019, 17:50 | #978 |
Атаман
|
А близзарды то всё ещё умеют делать синематики!
Быстро исправились )) Ни слова о диабло-иммортал Главное чтобы прокачка персоонажа была не такой же лажовой как в третьей части. Добавлено через 1 минуту Хотя, вряд ли рискнут добавить больше сатанизма и хардкорности, как в думе... |
Последний раз редактировалось Tetsuma, 06.11.2019 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
07.11.2019, 06:38 | #979 |
The Boss
|
|
|
|