25.12.2020, 16:47 | #1 |
Deus Cogitus
|
«Tomb Raider: Лара Крофт». Обзор «Красного Циника»
Tomb Raider: Лара Крофт». Обзор «Красного Циника»
Всех с наступающим Новым Годом! В продолжение новогодней традиции разборов фильмов поставленных по играм коснёмся самой культовой героини жанра, прославленной Лары Крофт. Известность немереная, игр вагон и маленькая тележка, узнаваемость, знаковость, опыт — есть пара фильмов с Анджелиной Джоли, и новая трилогия от Sqare Enix, ознаменовавшая переход на совершенно новый качественный уровень. Уж с таким багажом-то наверное невозможно снять что-то совершенно бестолковое? Ну... |
|
|
25.12.2020, 22:28 | #2 |
The Boss
|
Re: «Tomb Raider: Лара Крофт». Обзор «Красного Циника»
Меня всегда удивляло, как люди могут играть в эту серию. Особенно на первой PS. Убогое управление, убогая графика, никакого сюжета.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Blade Hawk (26.12.2020) |
26.12.2020, 00:44 | #3 |
Deus Cogitus
|
я первые так и не осилил. )
|
|
|
26.12.2020, 17:39 | #4 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
У меня был приятель, который играл в первую игру серии на своем даже по тем временам устаревшем ПК. Игра страшно тупила и работала с большой задержкой. Но приятеля от этой игры пёрло как кролика. Когда я к нему приходил, он мне её включал, показывал, куда дошел. Я молчал, а сам думаю: чувак, да как ты вообще в это играешь? |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||