15.02.2013, 15:15 | #1 |
Grand Magus
|
Ищу фильм
Может кто видел:героическое фэнтези, где колдун(иногда берущийся за меч) связывался со своими слугами на дальнем расстоянии не то через котел с водой, не то через какой-то волшебный источник, по типу того, из которого Хиссар Зул вызывал черепка в сериале "Конан". Одного даже каким-то образом прикончил мечом через этот прибор для связи. Смотрел так давно, что уже задаюсь вопросом, не приснилось ли это мне, и то, что до сих пор никаких следов фильма не обнаружил говорит само за себя. Но вдруг повезет.
|
15.02.2013, 17:54 | #2 |
Властелин мира
|
Re: Ищу фильм
Ловчий смерти 2 (там есть такой эпизод) |
Этот пользователь поблагодарил Vlad lev за это полезное сообщение: | Warlock (15.02.2013) |
15.02.2013, 19:39 | #3 |
Grand Magus
|
|
15.02.2013, 21:58 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
так всё меняется, но мне тогда, когда фильм вышел и я посмотрел было за 20 (а ничего плохого до сих пор от этой киношки). Фентезийная комедия, кардинально отличающаяся по стилю от первого Ловчего. |
|||||||||||||||||||||||
15.02.2013, 22:52 | #5 |
Grand Magus
|
Да, в общем-то даже забавное стебалово над "меч-и-магией". Суть в том, что лет в 8 это воспринималось за чистую монету, а в воспоминаниях вообще выглядело как стильное дарк фэнтези.
|
16.02.2013, 16:25 | #6 |
Властелин мира
|
|
18.02.2013, 07:40 | #7 |
Вождь
|
Короче ищу фильм такой:два китайца(фильм вроде бы китайский)вроде копа,какие то спецагенты в костюмах и с прическами как у панков,охрененно дярутся,а концовка боев точно в храме каком то....Фильм чего то вроде 1999-2002 годов,вот название хоть убей не помню
|
19.02.2013, 12:22 | #8 |
Вождь
|
И еще подскажите пожалуйста какой можно посмотреть фентези-сериал?Престолы смотрел,Конан с Мюллером смотрел
|
19.02.2013, 13:29 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
Ну "Искателя" посмотри - тоже вроде фэнтези-сериал, хотя сам его не смотрел. "Камелот" вроде тоже типа фэнтези (но тут уже со смесью с реальной историей), но мне этот сериал, честно говоря, не понравился. "Ксену" , "Геркулеса", "Синдбада" и т.д предлагать не буду, так как, думаю, ты сам хорошо знаешь об этих сериалах. Добавлено через 20 секунд
Ага, Стас меня опередил |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 19.02.2013 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Vart Raydorskiy (19.02.2013) |
|