13.10.2018, 22:07 | #2 |
Вор
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 24 раз(а) в 24 сообщениях
|
Re: Глупых и радомных вопросов тред
Нормально.
Некоторым детям до n лет лучше не давать. Ибо начало как сказка, а конце начинается жара. Но дети хотят дочитать. |
Этот пользователь поблагодарил Сэм за это полезное сообщение: | Ґрун (15.10.2018) |
14.10.2018, 11:37 | #4 |
Атаман
|
Давным давно видел пару фильмов. Совсем не понравилось.
Сеттинг какой то фальшиво-сказочный. Главгерой скучный и безинициативный. Но при этом о весь такой избранный, удачливый, все ему помогают и всё само идёт к нему в руки. Волшебник Земноморья лучше, несмотря на все заскоки автора. |
Этот пользователь поблагодарил Tetsuma за это полезное сообщение: | Ґрун (14.10.2018) |
14.10.2018, 13:45 | #5 |
The Boss
|
Даже не пытался начинать Поттера, потому как знаю, что не моё.
Пытался читать волшебника Земноморья, но не пошло. Нарнию даже фильм не смотрел. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Ґрун (14.10.2018) |
15.10.2018, 15:15 | #6 |
Наемник
Поблагодарил(а): 243
Поблагодарили 62 раз(а) в 48 сообщениях
|
Тут в разговорах нередко упоминался сайт «Лаборатория Фантастики». Я попадал на него пару раз, и для меня он выглядел как какой-то каталог фэнтези и научной фантастики, только без текстов. Что это за сайт и на кого ориентирован?
|
15.10.2018, 19:35 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
нормально ориентирован покамест (засилия пидоров и иных извратов вроде не наблюдается): Межавторский цикл «Конан»: https://fantlab.ru/work25429 или евойная главная страница https://fantlab.ru/ там, к примеру, также ведутся заказы-продажа малотиражек. Кларка Эштона Смита трёхтомник (4-ый на подходе) и прочее... Добавлено через 2 минуты
вот тоже не подарок. Тогда уж Мерлин лучше. Или Легенда об Искателе (жаль: прикрыли) |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 15.10.2018 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Vlad lev за это полезное сообщение: | Ґрун (15.10.2018) |
15.10.2018, 22:33 | #8 |
Охотник за головами
|
Первую книгу читал. Вполне себе неплохо. По сравнению с конкурентом - вампирской сагой "Сумерки" даже похуже, поскучней. Ну, "Сумерки" для более взрослой аудитории и для девчонок, а Поттер - для всех возрастов подойдет)... более простоватая и понятная всем книга.
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
Этот пользователь поблагодарил Monk за это полезное сообщение: | Ґрун (16.10.2018) |
17.10.2018, 18:47 | #9 |
Властелин мира
|
читал ли кто цикл Зелёная звезда / Green Star Лина Картера?
Чему эти тексты подобны: Алмарику, Кутару, Гарднер Фокса Вору с Лларна , техно-магия, иронич.фэнтези (типа Наивеличайшие еретики Оолимара и Странные обычаи Туржана Сераада) Гаррисон (Крыса ищ нержавейки) или нечто иное? (главные герои - не люди, а какие-то разумные ящеры и т.п.) |